Пятница, 24 февраля 2017 года

Дом 2 новости онлайн сегодня 13 января 2017, обзор главных событий, видео, свежие серии, скандалы на Доме 2

Дом 2 новости онлайн сегодня 13 января 2017, обзор главных событий, видео, свежие серии, скандалы на Доме 2
Реклама

Дом 2 новости онлайн сегодня 13 января 2017. Андрей Чуев и Марина Африкантова продолжают веселить публику в эфирах Дом 2. 

Свадьба на миллион 13.01.17. Сегодня Марина продолжила тренировать Андрея, чтобы поскорее уходил жир, и он превратился в Аполлона. После девушка устроила ему серьезную проверку.

Приготовила несколько тарелок с едой, а перед Андреем поставила яблоки. Марина должна была есть, а Андрей наблюдать за ней и улыбаться. Таким образом, Африкантова предложила Чуеву потренировать силу воли, но долго выдержать мужчина не смог и с жадностью набросился на макароны.

Дом 2 новости онлайн сегодня 13 января 2017. Полыгалова и Артемова продолжают троллить Рапунцелей

Лиза Полыгалова и Саша Артемова продолжают троллить Рапунцелей. На этот раз Ольга их вообще не стала слушать, сразу же выгнала из домика, но девушки отступать не хотели, и дело дошло до драки.

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова расстались. Иван рассердился на Лизу, когда узнал, что она кастинг хочет для себя объявить и хотел собрать ее вещи, чтобы вышвырнуть их из комнаты, но после начал сам подлизываться к девушке и приставать к ней.

Дом 2 новости онлайн сегодня 13 января 2017. Саша Гозиас и Костя Иванов так же провели спортивные соревнования на морозе. Гозиас лизнула метал, у нее прилип язык, она его отодрала и потом долго ныла, что идет кровь и у нее травма. Все!

 

Дом 2 новости онлайн сегодня 13 января 2017: Ольга Рапунцель рассказала об издевательствах

Не секрет что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко приняли позицию новичков «Дома 2» и по этой причине едва не стали изгоями на «Острове любви». Более того если судить по видеороликам с Сейшел складывается впечатление, что Оля и Дима подвергаются не только оскорблениям, но и физическому воздействию, пишет сайт life-dom2.su.

В качестве доказательств издевательств над собой и Дмитрием, Ольга даже попыталась продемонстрировать Ксении Бородиной синяки, которые покрывают ее тело, а также руки ее бойфренда.

Дом 2 новости онлайн сегодня 13 января 2017: Мария Кохно получила сюрприз

Вчера вечером Мария Кохно выложила в сеть фотографию с шикарным букетом цветов. Девушка сообщила, что получила цветы от тайного поклонника и неимоверно рада этому сюрпризу. Напомним, что в отношениях Маши и Дмитрия не все так гладко, поэтому вполне вероятно, что как только появится достойный парень, она без раздумий поставит точку в отношениях с Лукиным.

Лиза Полыгалова отказалась от парней

Вчера на телепроекте Дом 2 состоялся мужской приход к Елизавете Полыгаловой. Два шикарных молодых человека пришли бороться за сердце стройной Лизы, однако до борьбы так и не дошло. Несмотря на то, что организаторы в этот раз постаралась отобрать действительно достойных парней, Лиза решила не давать им надежду.

Девушка сообщила, что никто из этих ребят ей не интересен, и чтобы не обманывать их и себя, Полыгалова отказалась от общения с новичками. В итоге, по словам Лизы, парней отправили за ворота, а она обратили внимание на Сергея Захарьяша, который не первый день стремится полететь на Сейшелы и доказать Елизавете свою любовь.

Андрей Черкасов метит в ведущие

После ухода с проекта Андрей Черкасов вплотную занялся своей карьерой и связать её решил именно с Дом 2. Мужчина постоянно появляется на знаменитой телестройке, несмотря на то, что больше не является участником. Быть наставником для новых ребят, не построив отношения, конечно же, сложно, однако Андрей имеет огромный опыт жизни на проекте, поэтому может поделиться им с молодым поколением.

Не так давно Черкасов стал работником кастинг-службы Дом 2 с международным направлением, однако это не мешает ему по-прежнему появляться в эфирах. Вчера в от имени Андрея в социальной сети появилось фото, где он сидит на месте ведущего. Мужчина написал: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом...», — намекая на то, что совсем не против стать полноценным ведущим Дом 2. Вот только эту должность Черкасов в ближайшее время вряд ли получит, ведь трех ведущих вполне достаточно.

Дом 2 новости онлайн сегодня 13 января 2017: Зачем Виктория Романец выкладывает в сеть чужие фотографии?

Долго Виктория Романец молчала о том, что в ее жизни появился любимый мужчина, и на то были очень веские причины, ведь избранник оказался женат. И только после того, как Евгения Гусева сообщила, что она рассталась с Антоном, стало известно, что именно этот человек давно покорил сердце Вики, и, по всей видимости, это и есть основная причина развода Гусевых. Но даже когда слухи о романе Виктории и Антона заполонили весь интернет, девушка долго не решалась сказать правду, но в один прекрасный день парочка появилась на свадьбе своих друзей, после чего стало понятно, что все сплетни оказались истинной правдой.

И уж после этого Романец было не остановить, она принялась по несколько раз в день постить в свой профиль снимки с любимым, которые порой были очень даже провокационными, писать о неземных чувствах, что они испытывают друг к другу с Антоном. Для  многих очевидно, что невероятно ревнивая Виктория пытается таким образом уколоть Евгению Феофилактову, ведь Гусев до последнего верил, что жена его простит и не будет разводиться, а это значит, что Вика для него является неким «запасным аэродромом».

Дом 2 новости онлайн сегодня 13 января 2017, обзор главных событий

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции