Суббота, 25 марта 2017 года

Характеристики смартфона Samsung Galaxy S8 утверждены

Характеристики смартфона Samsung Galaxy S8 утверждены
Реклама

Издание The Android Soul, ссылаясь на корейские СМИ, пишет, что характеристики смартфона Samsung Galaxy S8 окончательно утверждены, после чего образец финальной версии устройства был отправлен главе компании Samsung, пишет LIFE!.

По данным источника, от использования сдвоенной камеры в Samsung Galaxy S8 отказались по двум причинам: чтобы снизить стоимость смартфона и чтобы дистанцировать между собой две версии. Да, Samsung Galaxy S8 Plus получит сдвоенную камеру.
Samsung Galaxy S8 станет первым устройством данной линейки, которое лишится физической кнопки Home. Одновременно с этим дактилоскопический датчик будет перенесен на заднюю панель смартфона.

Galaxy S8 получит улучшенную камеру, 5,5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей) для работы с устройствами виртуальной реальности, который займет всю переднюю панель, а сканер отпечатков пальцев будет встроен прямо в экран.

По другой теории, флагман Samsung выйдет в двух версиях — 6,2-дюймовой с дисплеем "от кромки до кромки" и 5,7-дюймовой с изогнутым экраном. Еще одна теория утверждает сохранение разрешения на уровне Quad HD (2560 x 1440 пикселей), но с переходом на стандартную схему RGB вместо PenTile, что повысит количество точек с 7 372 800 до 11 059 200.

Аппаратной основой станут 10-нанометровые процессоры Qualcomm Snapdragon 830 и Exynos 8895. Упоминаются новый голосовой помощник на базе Viv, поддержка NFC с MST для платежного сервиса Samsung Pay. Также смартфону предсказывают стереодинамики под брендом Harman и переход на порт USB Type-C с избавлением от стандартного 3,5-мм разъема для наушников.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus будут иметь свою "фишку". Как и сообщалось, акцент также будет делаться на системе искусственного интеллекта Bixby.

На сайте британского ритейлера мобильных аксессуаров MobileFun показывают новый смартфон в ультратонком чехле от Olixar. Модель чехла называется Olixar Ultra-Thin Samsung Galaxy S8 Edge Case и показывает смартфон с загнутым с двух сторон дисплеем. По мнению экспертов, рендеры вполне могут основываться на настоящем Samsung Galaxy S8 или быть очень близки к финальной по дизайну. Можно заметить тонкие кромки сверху и снизу, исчезновение аппаратной домашней кнопки, вспышку/пульсомер над тыльной камерой. 3,5-мм разъем для наушников, судя по всему, отсутствует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий