Среда, 24 мая 2017 года

"Шерлок Холмс", сериал на Первом канале 15 января 2017: смотреть онлайн анонс, кто такая Эвр Холмс

"Шерлок Холмс", сериал на Первом канале 15 января 2017: смотреть онлайн анонс, кто такая Эвр Холмс
Реклама

"Шерлок Холмс", сериал на Первом канале 15 января 2017: что ожидает героев сериала и его поклонников в заключительной серии — читайте в обзоре .

"Шерлок Холмс", новый 4 сезон: 3 серия сезона выйдет 15 января 2017 в эфире "Первого канала"

В ночь с воскресенья на понедельник 15 января на Первом канале выходит заключительная серия "Последнее дело" 4 сезона сериала "Шерлок", которая закрывает его.

Как отмечается, что ожидает героев сериала и его поклонников в последней серии стоит только догадываться, так как сюжет сериала держит в напряжении до последней секунды.

Сестра Шерлока Холмса: кто такая Эвр Холмс

Поклонники сериала «Шерлок» посмотрев вторую серию 4 сезона «Шерлок при смерти» интересуются, кто же такая сестра известного детектива — Эвр Холмс. Вторая серия детективного сериала настолько была закрученной, что многие просто запутались, волна негодования и обсуждения не смолкает в Интернете.

Сюжет в четвертом сезоне Шерлока очень лихо закручен, может быть именно поэтому его называют последним. В первой серии «Шесть Тэтчер» все были поражены смертью супруги Джона Ватсона. И вот оказалось, что сам детектив сидит на наркотиках.

Во второй серии многосерийного фильма появляется безумная сестра Шерлока — Эвр Холмс, при этом фанаты фильма ждали появления третьего брата детектива.

"Шерлок Холмс", сериал на Первом канале 15 января 2017: и вот оказалось, что во всех бедах с Шерлоком виновата его родная «кровинушка» сестра Эвр. Эрв не только испортила жизнь детективу, но и сделала так, что Ватсон изменял своей супруге с психотерапевтом. Но этого создателя сериала оказалась мало и они закрутили сюжет еще сильнее сделав из нее убийцу Ватсона.

Что же случилось, что дедукция подвела нашего блестящего сыщика и он пропустил, как его сестра превратилась в главного врага. Возможно, виной всему наркотики, которые она ему подкладывала. Кто-то строит догадки и думает, что Эвр — родная сестра Мориарти.

Теперь разгадка близко, так как уже 15 января в воскресение нас ждет последняя серия 4-го сезона Шерлок и название у нее «Шерлок Холмс. Последнее дело». Получат ли зрители ответ на все вопросы? Конец будет не предсказуемый.

"Шерлок", 4 сезон: что ждет зрителей в 3 серии сериала

Холмс и Ватсон после смерти супруги последнего все же смогли наладить отношения и теперь продолжают борьбу с главным своим соперником — Мориарти. Интересно, что во второй серии финального сезона был представлен новой герой — сестра Шерлока Холмса по имени Эвр. Она, по всей видимости, и станет проводником злого гения.

Также в третьей серии детективам с Бейкер-стрит придется столкнуться с секретом, который уже давно был забыт. Тот, кто все это затеял, очень тщательно просчитывает каждый свой шаг, не давая ни малейшего шанса на выигрыш. Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону, будет очень непросто справиться со всем этим, так неужели все так и закончится?

Напомним, что премьера сериала прошла на Первом канале одновременно и в мировом и в российском прокате.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции