Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Дом 2 новости и слухи 13 01 2017: Глеба Жемчугова выгнали с проекта из-за наркотиков

Дом 2 новости и слухи 13 01 2017: Глеба Жемчугова выгнали с проекта из-за наркотиков
Реклама

Дом 2 новости и слухи 13 01 2017. Еще в конце прошлого года Глеб жемчугов покинул проект. Поклонники шоу ждали ответов на свои вопросы – что стало причиной ухода одного из главных героев. Есть версия, что мужчине просто стало тоскливо без супруги и сына, которые покинули телестройку незадолго до этого. Только все оказалось совсем не так.

Глеб Жемчугов был одним из самых ярких участников «Дом 2». Все следили за тем, как он худеет, как строит новые любовные отношения. Этот человек всегда устраивал бунт на проекте, и постоянно лез в драки с другими участниками. Жемчугов покидал проект уже не раз – и не всегда это было его собственным решением.

Дом 2 новости и слухи 13 01 2017. В последний раз он вернулся летом 2015 года. Тогда он приехал вместе с супругой и сынишкой. Семья сразу поселилась в вип-доме. Глеб начал худеть на проекте. Только стать хорошим отцом и мужем у Глеба не вышло. Ольга устала от постоянной игры и камер вокруг. Девушка просто решила покинуть проект. Только муж за ней уходить не стал. И вот кажется, уже отошел от развода, как его просто выставили за периметр.

Уже названа причина удаления Жемчугова с телестройки – прием наркотиков. Его поймали с поличным – сам главред проекта. Глеба предупреждали уже не раз, что принимать наркотики на стройке нельзя. Жемчугов был вынужден сдать анализы, которые показали, что у него в крови есть следы амфвитамина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий