Четверг, 23 марта 2017 года

Жанна Роштакова умерла: группа «Лицей», причина смерти, биография и личная жизнь, фото

Жанна Роштакова умерла: группа «Лицей», причина смерти, биография и личная жизнь, фото
Реклама

Жанна Роштакова умерла: группа «Лицей», причина смерти, биография и личная жизнь, фото. Смерть 33-летней бывшей солистки группы «Лицей» потрясла страну. Жанна Роштакова умерла при непонятных обстоятельствах.

Жанна Роштакова умерла: причина смерти, биография и личная жизнь, группа «Лицей». О смерти певицы сообщил артист Прохор Шаляпин. Он сообщил, что в понедельник 9 января он разговаривал с Жанной по телефону. Она долгое время жила во Владивостоке, но поведала Прохору о том, что решила переехать обратно в Москву. Шаляпин поддержал ее, они поговорили по душам. А всего через несколько часов она скончалась.

Жанна Роштакова: причины смерти, биография и личная жизнь. Певице было всего 33 года. Смерть Жанны была странной. Позже Прохор Шаляпин добавил, что смерть Роштаковой произошло во время ее купания в ванной.

«Жанна лежала в ванне. На нее упала полка. Дома в этот момент не было никого, поэтому и помочь было некому. Тело нашли только спустя сутки после смерти», — заявил Шаляпиню

Жанна Роштакова умерла: «Лицей», биография и личная жизнь. Роштакова победила в конкурсе «Утренняя звезда» в 1999 году. В 2000 году одержала победу в «Зажги свою звезду». В 2003 году пробовалась на «Новую волну». В том же году успела недолго побыть солисткой «Лицея».

Последние годы перед своей трагической гибелью Жанна жила одна во Владивостоке. Она продолжала карьеру, в ее репертуаре песни на пяти языках. Проживала в квартире одна, с собакой. Детей у Жанны Роштаковой не было.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий