Суббота, 29 апреля 2017 года

Шерлок Холмс Первый канал 4 сезон 3 серия: «Последнее дело» — наконец все станет ясно

Шерлок Холмс Первый канал 4 сезон 3 серия: «Последнее дело» — наконец все станет ясно
Реклама

Шерлок Холмс Первый канал 4 сезон 3 серия. Последняя серия четвертого сезона выйдет уже в полночь 16 января. Поклонники ждут с нетерпением развязки этой истории, так как прошлый эпизод оставил после себя много вопросов.

В первой серии зрителей ждала драма – Мэри Ватсон умерла, оставив своего супруга вдовцом с маленьким ребенком на руках. Во второй серии на грани смерти был сам главный герой. Кроме того, объявился Клевертон Смит – довольно опасный преступник. А еще появилась сестра Холмса по имени Эвр. Кто эта женщина и какие цели она преследует? Эти вопрос не дают покоя поклонникам данного сериала.

Шерлок Холмс Первый канал 4 сезон 3 серия. В прошлой серии уже все поняли, что Эвр – это и дочь Смита, и психотерапевт Ватсона и его любовница в одном обличье. В конце серии она еще и выстрелила в Ватсона. Остался ли жив Джон? И вообще, что хочет эта ума лишенная блондинка? На все вопросы получить ответы можно только после просмотра завершающей серии четвертого сезона.

В это время поклонники сериала высказывают собственные версии продолжения сериала. Причем в сети возникают серьезные споры. По поводу Эвр некоторые уверены, что она является воплощением самого Мориарти. Также уже известно о том, что в новой серии будет рассказано о детстве главного героя. Возможно, все ответы кроются в тайне, которая возникла в шестилетнем возрасте Шерлока?

Шерлок Холмс Первый канал 4 сезон 3 серия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции