Суббота, 21 января 2017 года

Умерла Жанна Роштакова, певица погибла от полки в ванной, причина смерти экс-солистки группы "Лицей", биография и личная жизнь

Умерла Жанна Роштакова, певица погибла от полки в ванной, причина смерти экс-солистки группы "Лицей", биография и личная жизнь
Реклама

Умерла Жанна Роштакова, певица погибла от полки в ванной, причина смерти. Во Владивостоке в своей квартире при невыясненных обстоятельствах скончалась молодая певица Жанна Роштакова.

Ушла из жизни 33-летняя певица, бывшая участница группы «Лицей» Жанна Роштакова. О смерти артистки сообщил ее друг Прохор Шаляпин. В своем Instagram певец написал, что потрясен внезапной кончиной Жанны, ведь она была здорова и ничто не предвещало трагедии.

Гибель Жанны подтвердил в своем Instagram российский певец Прохор Шаляпин. По его словам, он дружил с ней с 1999 года, когда они выступали на «Утренней звезде» (музыкальная программа Первого канала»).

Также Шаляпин отметил, что Жанна умерла спустя всего несколько часов после телефонного разговора с ним. В тот момент она находилась во Владивостоке.

Умерла Жанна Роштакова:  причина смерти экс-солистки группы "Лицей"

В пресс-службе УВД по Приморскому краю сообщили, что, вероятнее всего, смерть певицы была не насильственной. Но настоящую причину ее гибели еще предстоит выяснить. Как говорят близкие, она была абсолютно здорова, и ничто не предвещало ее смерти.

В интервью изданию dni.ru певец раскрыл причину смерти подруги. По его словам, исполнитцельница стала жертвой несчастного случая: когда она лежала в ванной, ей на голову упала полка.

Так как дома в тот момент никого больше не было, помочь ей было некому. В результате тело Жанны было найдено только спустя сутки.

Жанна Роштакова биография

Бывше й солистки группы «Лицей» было всего 33 года. В последние годы она жила во Владивостоке. Жанна Роштакова в 1997 она стала лауреатом Всемирной молодежной премии «Хрустальная нота». В 1999 году молодая певица стала финалистом на конкурсе старшей вокальной категории «Утренняя Звезда» в Юрмале, где они и познакомились с Шаляпиным. Участница конкурса «Новая волна» Лауреат джазового фестиваля «Фестос» г.Москва В 2000 она была признана лучшей на конкурсе «Зажги свою звезду» в столице. В 2003 приняла участие в отборочном туре конкурса «Юрмала – новая волна».

Потом она стала известной группы «Лицей». Являлась членом Международной Ассоциации деятелей эстрады Москвы. В репертуаре вокалистки – песни на пяти языках мира: русский, украинский, английский, испанский, итальянский. Во Владивостоке у Жанны Роштаковой было множество поклонников и друзей. Она организовывала и сама участвовала в различных музыкальных концертах и шоу, и преподавала вокал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции