Суббота, 29 апреля 2017 года

Доктор Лиза похороны, последние новости сегодня: когда и где похоронят погибших в катастрофе с самолетом ТУ 154

Доктор Лиза похороны, последние новости сегодня: когда и где похоронят погибших в катастрофе с самолетом ТУ 154
Реклама

Доктор Лиза похороны, последние новости сегодня: когда и где похоронят погибших в катастрофе с самолетом ТУ 154. Печальные новости пришли сегодня из Сочи.

Тело Доктора Лизы опознано и уже известно, где и когда состоятся похороны Елизаветы Глинка и еще 70 погибших в катастрофе с лайнером ТУ 154, чьи тела уже опознаны родственниками с помощью ДНК экспертиз.

Доктор Лиза похороны, последние новости сегодня. Сегодня, 13 января 2017 года в СМИ сообщили о предварительном месте проведения похорон Доктора Лизы, чье тело было опознано родными погибшей. Всего же, процедуру опознания прошли более 70 погибших в страшной катастрофе под Сочи 25 декабря 2016.

Елизавету Глинка будет покоится на Новодевичьем кладбище, предположительно похороны состоятся в понедельник 16 января, примерное время церемонии прощания – 10 часов утра . Кроме того, по экспертизе ДНК нашли и тела всех 9 журналистов ведущих телеканалов России, 10 членов экипажа, главу отдела культуры Министерства обороны РФ Антона Губанкова, и худрука Валерия Халилова. Сообщается, что около пятидесяти погибших в страшной катастрофе под Сочи, будут похоронены на российском военном мемориальном кладбище Подмосковья, в Мытищах.

Доктор Лиза похороны, последние новости сегодня: когда и где похоронят погибших в катастрофе с самолетом ТУ 154. Напомним, Доктор Лиза направлялась в сирийскую Латакию на ТУ 154, что бы помочь медикаментами больным детям. Самолет разбился через считанные минуты после взлета.

В страшной трагедии под Сочи разбились 92 человека. Фонд «Справедливая помощь», которым руководила Доктор Лиза продолжит свое существование и после ее смерти. На похороны кроме коллег, придут все те, кому Доктор Лиза помогла, а таковым не мало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции