Пятница, 24 февраля 2017 года

Виктория Романец и Антон Гусев, новости: пара демонстрирует неимоверное счастье

Виктория Романец и Антон Гусев, новости: пара демонстрирует неимоверное счастье
Реклама

Виктория Романец и Антон Гусев, новости 31-летняя Евгения Феофилактова и 27-летний Антон Гусев расстались несколько месяцев назад. Это событие широко освещалось в прессе, потому что поклонники пары, коих достаточное количество, не понимали, почему влюбленная пара распалась.

После развода Евгения признавалась, что ей неимоверно тяжело и она не может адаптироваться к новым реалиям. А вот Антон очень быстро перестроился и начал новый виток в своей личной жизни. В частности, он переключился на 26-летнюю Викторию Романец. В своем свежем комментарии парень признался, что ни о чем не жалеет, кроме того, что не познакомился с Викой раньше.

Отношения Антона Гусева и Виктории Романец продолжают стремительно развиваться. Ранее девушка в своем блоге намекнула, что в их паре скоро случится пополнение. Однако никаких комментариев или разъяснений взволнованным подписчикам бывшие звезды "Дома-2″ не дают.

Несколько дней назад в блоге Антона появилось фотография, на которой он запечатлен рядом со своей новой пассией. "Меня часто спрашивают, жалеешь ли ты о каких-то переменах в жизни… Я жалею лишь об одном, что не встретил тебя раньше", — подписал Антон романтичный кадр. Возможно, Гусев также решил подогреть слухи о том, что скоро во второй раз станет папой.

В том случае, если беременность Феофилактовой подтвердится, то будущий малыш станет вторым для Гусева. У Антона уже есть ребенок — сын Даниэль от Евгении Феофилактовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции