Среда, 26 апреля 2017 года

Дом 2 новости и слухи сегодня: Колисниченко и ее нос, конкурс «Свадьба на миллион», Жемчугов выпустил альбом

Дом 2 новости и слухи сегодня: Колисниченко и ее нос, конкурс «Свадьба на миллион», Жемчугов выпустил альбом
Реклама

Телестройка Дом 2 уже много лет не оставляет своих поклонников без сенсаций и провокаций в эфире. Съемки происходят на шесть дней раньше, чем готовый материал выходит в эфир. Для самых любознательных на телеканале ТНТ предложили заходить на сайт проекта и читать там новости на шесть дней раньше. Еще один бонус для поклонников шоу – можно следить за официальными страницами участников в социальных сетях, ведь им не запрещено писать там о происходящем на поляне до того, как это появится в эфире.

Дом 2 новости и слухи сегодня: главная новость этой недели касается девушки, которая уже достаточно давно покинула поляну и отправилась строить любовь за периметр. КА стало известно, она недавно развелась и решила полюбить себя новой. Для этого девушка экспериментирует с внешностью и делает всевозможные пластические операции. В частности, она увеличила размер груди, а за счет того что перевела жир с области живота в область ягодиц – увеличила попу. Также у Кати теперь новая форма губ и цвет волос. Можно смело говорить о том, что Катя совершено себя перекроила. Но на днях Колисниченко сделала просто ошеломляющее заявление: девушка и нос решила изменить. Как мы помним, он у нее и так совсем небольшой, но красавица все же посчитала, что он должен быть хоть на несколько миллиметров, но все же короче.

Также девушка написала подписчикам, что отказываться от пластической операции не будет, потому отговаривать ее не стоит. Но она предложила поклонникам помочь ей – проголосовать за ту форму носа, которая им больше всего по душе, чтобы девушке было лучше потом с выбором. Она предоставила на суд три формы, из которых большинством голосов была выбрана именно третья форма. Но особой разницы поклонники красавицы не увидели.

Дом 2новости и слухи сегодня: в ежегодном конкурсе «Свадьба на миллион» продолжают сражение пять пар. На прошлой неделе от участия отказались Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, которые покинули территорию периметра из-за постоянных оскорблений и унижений. Учитывая тот факт, что Тата в положении – рисковать здоровьем мамы и малыша будущие супруги не стали.

В соответствии с результатами голосования на сегодняшний день, за пару Жени Кузина и Саши Артемовой готовы проголосовать почти 40% зрителей, свои голоса Косте Иванову и Саше Гозиас отдают 28%, еще 14% уходит Андрею Чуеву и Марине Африкантовой, всего 13% — результат отношений Димы Дмитренко и Оли Рапунцель, а замыкают результаты голосования Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова с результатом 6%.

Дом 2новости и слухи сегодня: после расставания с супругой Ольгой Ветер Глеб Жемчугов попытался найти счастья на проекте, но ничего не получилось. Именно поэтому молодой человек покинул территорию периметра и отправился в свободное плаванье. Как стало известно, Глеб не только выполнил свое давнее обещание и похудел, но также порадовал поклонников существенным прогрессом в карьерном росте. Как стало известно, на днях вышел новый и первый альбом Клубнички. Теперь Глеб мечтает о том, что пригласит родителей на свой сольный концерт, а также занимается своим телом – правильно питается, занимается спортом, обращается за помощью к пластическим хирургам и косметологам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий