Воскресенье, 26 марта 2017 года

Биатлон, спринт сегодня 13.01.2017, мужчины: кто участвует, смотреть онлайн

Биатлон, спринт сегодня 13.01.2017, мужчины: кто участвует, смотреть онлайн
Реклама

Биатлон спринт сегодня мужчины: кто участвует, смотреть онлайн. Сегодня состоится мужской спринт, который пройдет в Рупольдинге.

Мужчины выйдут на дистанцию протяженностью 10 км. Данная гонка важна для спортсменов, ведь от ее результатов зависит расстановка спортсменов на следующем состязании. Транслировать гонку будет телеканал МАТЧ ТВ в 16:45 по московскому времени.

Биатлон спринт сегодня мужчины. Согласно стартовым листам на дистанцию выйдет шесть наших спортсменов. В первой тридцатке в борьбу отправится Антон Бабиков 14 и Дмитрий Малышко 30. Во второй тридцатке отправится единственный биатлонист из России Матвей Елисеев 53. А вот лучшие спортсмены, согласно общему зачету Кубка Мира в борьбу отправятся в последней тридцатке Антон Шипулин 69, Максим Цветков 70.

Последний в гонку отправится Евгений Гараничев 90. На предыдущем этапе наши спортсмены не смогли справиться с эмоциями и суровыми погодными условиями, и не показали хорошие стрелковые навыки. Смогут ли они занять лидирующие позиции в спринт гонке, мы узнаем совсем скоро.

Биатлон спринт сегодня мужчины: кто участвует, смотреть онлайн. Погодные условия в Рупольдинге позволяют показать хорошую стрельбу, ведь на предыдущем этапе спортсменам было тяжело справиться, именно с сильными порывами ветра.

Биатлон спринт сегодня мужчины: смотреть онлайн

В настоящее время формируются составы для февральского ЧМ в Хохфильцене, в каждой дисциплине можно ожидать интересных результатов от молодых биатлонистов и "темных лошадок", стремящихся показать себя и заслужить путевку на главный этап сезона.

Что касается раскладов в спринте — есть традиционный фаворит. Мартен Фуркад выиграл три гонки из прошедших четырех, допустив всего один промах, однако в Оберхофе "застрелился" на стойке и финишировал только шестым — тем сильнее будет его желание доказать, что это флуктуация, а не начало некоего спада (Кф 1,9). И есть группа преследователей: Шемпп, Свендсен, младший Бё, Эберхард, Шипулин (от 7,4 до 11 соотв.), которые постараются навязать борьбу лидеру. Шансы у преследователей, безусловно есть, однако трудно предположить, кто именно воспользуется ими наилучшим образом — все может решить буквально один порыв ветра и промах на стрельбе

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий