Пятница, 28 апреля 2017 года

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: Toyota Camry, Mercedes-Benz, Chevrolet Cruze, Volvo, Kia, Ford и другие

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: Toyota Camry, Mercedes-Benz, Chevrolet Cruze, Volvo, Kia, Ford и другие
Реклама

Одна из самых крупных выставок мирового автопрома в Детройте уже открылась, правда не для всех. Пока ее смогли посетить журналисты, они первые смогли увидеть мировые достижения в области автопроизводства, увидели серийные модели и концепт-кары.

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: только вот остальная публика на выставку попасть пока не может. Для нее вход пока закрыт. Приходится довольствоваться видео и фото, которые смишники выложили в Сеть. А вот долгожданный момент, когда наконец-то выставку откроют для всех желающих, будет 14 января. И в таком режиме она проработает до 22 января.

Уже известно, что свои модели представили такие гиганты как Toyota Camry, Mercedes-Benz, Chevrolet Cruze, Volvo, Kia, Ford и многие другие. Они представили более сорока обновленных моделей.

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: одной из главных моделей, к которой было приковано много внимания стала Тойота Кэмри. Ее создали на совершенно новой основе. Это фирменная платформа ТНГА. Так, автомобиль стал больше, и стал напоминать модель Корола. В «начинке» также есть приятные сюрпризы это 2,5-литровый бензиновый двигатель. Также есть вариант установить на это авто гибридный 3,5-литровый двигатель с шестью цилиндрами.

Концерном Киа был представлена модель Стингер. Это спортивная модель и со спецамортизаторамии и возможностью установки полного привода. Есть два варианта двигателя это четырех цилиндровый двухлитровый турбированый двигатель или шести цилиндровый 3,3-литровый двигатель с двойной турбиной.

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: порадовала автолюбителей и компания Форд, она представила модель Фьюжин. У машины изменилась довольно сильно передняя часть кузова, но есть фирменное «выражение лица». Теперь у модели нет атмосферного мотора, есть лишь вариант полуторалитрового «Эко Буста» (турбодвигатель).

Шевроле, которая последние годы ведет себя агрессивно на рынке автопродаж не могла не представить своих новинок. Речь идет, прежде всего, представленный впервые за 25 лет Шевроле Круз, пятидверный хэтчбэк гольф класса. Он чем-то напоминает Опель Астра. У него стоит 14-литровый турбомотор, с двумя вариантами коробки передач, автомат и шестиступенчатая «механика». В России в ближайшие годы он продаваться не будет.

Компания Вольво показала свой С90 пришедший на смену С80. Его создали на платформе СПА с поперечным расположением двигателя и передним приводом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий