Понедельник, 27 марта 2017 года

Виктория Романец и Антон Гусев до пластики: Антон восхищается природной красотой Вики

Виктория Романец и Антон Гусев до пластики: Антон восхищается природной красотой Вики
Реклама

Жители Москвы имеют одну выразительную особенность – они любят быть совершенными во всем, в том числе и в вопросе, который касается их внешности. Но даже те, кто приехал в российскую столицу из провинции, не избегают возможности усовершенствовать свои внешние данные.

Виктория Романец и Антон Гусев до пластики: самой обсуждаемой парой последних дней стали бывшие участники телестройки Дом 2 Виктория Романец и Антон Гусев. В соцсетях влюбленные неустанно публикуют общие снимки, и создается впечатление, будто-бы они просто растворяются друг в друге. Романец и Гусев не скрывают своих чувств и засыпают друг друга романтическими признаниями ежедневно.

В одном из постов Антон написал о том, что него самая красивая женщина на планете. Его поклонники намекнули, что Гусев слеп от любви, ведь Романец не всегда была такой красоткой. Парень не растерялся и в ответ оппубликовал снимки Вики до и после пластических операций. Как стало известно, до прихода на проект Дом 2 девушка была блондинкой с очень длинным носом. Со временем, она изменила сначала нос, потому увеличила губы, потом увеличила грудь, покрасила волосы и так далее. Антон Гусев уверяет, он влюблен в Викторию, как прекрасную женщину, а также безумно обожает ее естественную, такую, Которую по утрам не видят подписчики.

Но все же, спустя буквально несколько минут, такие снимки исчезли с личной страницы Гусева. Очевидно, против них выступила сама Виктория.

Виктория Романец и Антон Гусев до пластики: но пользователи не растерялись, они создали коллажи, на которых можно проследить каким образом Виктория внешне менялась, начиная от ее участия в телепрограмме «Давай поженимся» к участию в телешоу Дом 2 и сегодняшних дней. Огромные губы, длинный нос, накачанная грудь – это далеко не все элементы глобального преображения госпожи Романец.

Впрочем, сам Гусев также не всегда был голливудским красавчиком. Сегодняшний Антон существенно отличается от парня, который изначально пришел на поляну, чтобы построить любовь и отношений. Он, как минимум, изменил прическу и сделал голливудскую улыбку, вложив в это баснословную сумму денег.

Виктория Романец и Антон Гусев до пластики: сейчас влюбленные прекрасны и счастливы. Пластические операции, изменения во внешности, косметические процедуры — все это их не волнует, ведь они влюблены и, скорее всего, ждут общего первенца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий