Среда, 26 апреля 2017 года

Дом 2 Евгений Кузин и Александра Артемова последние новости

Дом 2 Евгений Кузин и Александра Артемова последние новости
Реклама

Одной из самых популярных пар на проекте Дом 2 остается пара Саши Артемовой и Жени Кузина. Влюбленные вместе уже больше года, но самое главное – они проверили свои отношения за территорией периметра.

Дом 2 Евгений Кузин и Александра Артемова. Сейчас они принимают участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Влюбленные уверены – победа будет за ними, поскольку они искренние, всегда говорят правду и не лицемерят. Также Кузин завоевывает любовь от поклонников за счет того, что он на проекте уже очень долго и сформировал некий авторитет. Поклонники уважают его как заботливого отца, а также как мужчину, который уравновешенный и справедливый, умеет строить отношения и не обижает других участников.

Несмотря на напряжение на проекте Саша не забывает время от времени выкладывать на личной странице в социальной сети Инстаграм новые снимки и видео. Чем только привлекает внимание к их паре. Также влюбленные активно участвуют в различных обсуждениях.

Дом 2 Евгений Кузин и Александра Артемова. К примеру, вчера Саша опубликовала снимок, на котором Кузин в пиратской шляпе. Под снимком она написал о том, что благодарит зрителей за их голоса.

Практически под всеми фотографии Артемовой мгновенно появляются сотни комментариев. В большинстве случаев ее хвалят, делают отличного настроения, рассказывают о том, что девушка безумно красивая и так далее. Поскольку Женя мало занимается своей страницей, а уж тем более не раскручивает ее для рекламы, Саша считает за должное делиться и его новыми фотографиями и записями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий