Вторник, 23 мая 2017 года

Трамп инаугурация: когда будет, кто приглашен

Трамп инаугурация: когда будет, кто приглашен
Реклама

Инаугурация нового президента США Дональда Трампа не за горами. Как известно, осталось меньше недели до того момента, когда он официально станет главой американского государства.

Большинство граждан США уверены, что после прихода Дональда Трампа их жизни кардинально изменятся. В частности, их волнуют социальные инициативы нового президента. Уже известно о том, что начато строение стены на мексиканской границе, чтобы частично остановить поток нелегалов на территорию США, также Трамп намерен объявить войну представителям сексуальных меньшинств, так как считает, что они уже перешли все возможные границы позволенного. Миллиардер намерен также объявить запрет на аборты и не только.

Трамп инаугурация: когда будет, кто приглашен. А пока в мире делают прогнозы относительно возможных дипломатических и геополитических шагов Дональда Трампа на президентском посту, отметив главные особенности его инаугурации.

20 января Дональд Трамп получит официальное звание президента страны. Его предшественник, Барак Обама, уже произнес прощальную речь и заявил о том, что от Трампа ожидают многого. За восемь лет его (Обамы, — ред.) президентства Америка существенно укрепила свои позиции в мире, а теперь должна стать по-прежнему великой.

От Трампа ждут чего-то нового, но точно не относительно событий, которые состоятся в западной части Капитолия.

Трамп инаугурация: когда будет, кто приглашен. Естественно, на инаугурацию нового президента Америки приглашены главы многих государств, но приехать смогут не все. Что касается президента Российской Федерации Владимира Путина, он не будет присутствовать на официальном мероприятии. Вместо него туда отправиться посол в США Сергей Кисляк. Интересно, что администрация Дональда Трампа не пригласила на инаугурацию лидера Украины – Петра Порошенко.

Начало инаугурации запланировано на 12:00.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий