Среда, 29 марта 2017 года

Ольга Бузова заменит Аллу Пугачёву на «Голубом огоньке»

Ольга Бузова заменит Аллу Пугачёву на «Голубом огоньке»
Реклама

Ольга Бузова заменит Аллу Пугачёву на «Голубом огоньке». Об этом стало известно 12 января.

После Нового года ростовчанин подал петицию в которой попросил сделать новогодние передачи более молодёжными, и убрать Пугачёву и других артистов 80-х. «Я не даю дорогу молодым? Так идите!» – возмутилась Пугачёва в ответ.

"Я не даю дорогу молодым? Так идите!", — ответила Примадонна в ответ на обвинения в узурпировании новогодних эфиров.

Очевидно слова Примадонны российской эстрады были восприняты буквально. Телеведущая и начинающая вокалистка Ольга Бузова в перспективе может сменить Пугачёву на новогодних «огоньках».

Именно таким хештегом она подписала свой снимок с записи очередной песни.

Ольга Бузова метит на замену Пугочевой в «Голубом огоньке»

Начинающая певица решила не останавливаться на своей первой песне «Звуки поцелуев» и продлить свои успехи. Снимок она подписала словами: «Держись российский «шоу бизнес». Многие подписчики сомневаются в ее певческом успехе, но много также и тех, кто искренне восхищен ее талантами и безграничным упорством.

Оленька уже в своём Instagram опубликовала снимок из студии. Фото сопровождается "угрожающими" хештегами: #держисьшоубиз, #эминготовькрокус, #новогодняяночьнапервомсбузовой и #бузовувголубойогонек.

Стоит также отметить, что не смотря на имеющиеся в жизни Ольги сложности и постоянную критику со стороны, у нее все получается. Даже не имея достаточной вокальной подготовки, она все же зарабатывает деньги на своих выступлениях.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1