Суббота, 21 января 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 13 января 2017: интимные фото Романец и Гусева, Яббаров ушел из Дом-2, Блюменкранц покинул Свадьбу на миллион

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 13 января 2017: интимные фото Романец и Гусева, Яббаров ушел из Дом-2, Блюменкранц покинул Свадьбу на миллион
Реклама

Ежедневно на телепроекте Дом 2 происходит много нового. Не исключение и текущая неделя. Стоит отметить, что внимание телезрителей привлекает не только судьба нынешних участников, но также тех, кто уже давно ушел за периметр и пытается там строить отношения.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 13 января 2017: итак, начнем с отношений Виктории Романец и Антона Гусева. Парочка относительно недавно вместе. Но активно публикует в соцсетях снимки, где они вместе, а их глаза просто пылают любовью и страстью. Стоит отметить, что скрепляют слухи еще и фотографии, на которых виден округлившийся животик Вики. Подписчики девушки понимают, что они с Гусевым счастливы и ждут общего малыша с нетерпением.

Впрочем, Виктория Романец пока что не подтвердила информации о том, что действительно беременна. Зато возможное интересное положение соперницы уже прокомментировала бывшая супруга Антона Гусева. Она написала на личной странице в социальной сети Инстаграм о том, что если информация подтвердится, то она официально запретит Антону видеться с их общим сыном Даниэлем! Видимо Феофилактова настроена более чем решительно, ведь недавно она не пустила бывшего мужа на праздник для рождения его сына.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 13 января 2017: также стало известно о том, что проект покинул Илья Яббаров. Старичек телестройки надоел новым участника. Он разочаровал свою девушку Екатерину Каупфман, которая требовала от него внимания и дорогих подарков. А также зарекомендовав себя никудышным отцом. Новенькие собрали коалицию против Яббарова и во время мужского голосования выгнали его с поляны навсегда.

Конкурс «Свадьба на миллион» потерпел потери. Как стало известно, конкурс, а также сам проект Дом 2 покинула пара Таты Абрамсон и Влерия Блюменкранца. Влюбленные решили уйти с территории периметра, в первую очередь, по причине того, что УК ним было несколько неадекватное отношение со стороны некоторых участников. В частности Александра Гозиас обвинила Тату в том, что та специально забеременела, чтобы ее на протяжении 9 месяцев никто не трогал. Плюс, по мнению провоцирующей стороны, пара таким образом собиралась получить халявные жилье и бесплатную еду. Тата не выдержала такого отношения. Заручилась поддержкой мамы, марины Тристановны, и приняла решение уйти с проекта навсегда. Теперь девушка рассказывает о том, что они с Валерой обустраивают свое любовное гнездышко и перестали ссориться.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 13 января 2017: а что касается конкурса «Свадьба на миллион», то там по-прежнему лидируют Александра Артемова и Евгений Кузин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции