Среда, 24 мая 2017 года

Эди Слиман решил сосредоточиться на фотографии

Эди Слиман решил сосредоточиться на фотографии
Реклама

Эди Слиман решил сосредоточиться на фотографии. Об этом мужчина сообщил на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Дизайнер Эди Слиман, бывший креативный директор Dior Homme и Saint Laurent, поговорил с журналистами газеты The New York Times о своих планах на будущее.

48-летний Слиман решил полностью посвятить себя фотографии: на этой неделе выйдет его съемка для журнала V Magazine. Он сделал десяток портретов иллюминатов, среди которых музыкант Тёрстон Мур, художник Франческо Клементе, саксофонист Джеймс Ченс и певица Лидия Ланч. При этом французский дизайнер не исключает, что вернется в модную индустрию, хотя и не планирует открывать бренд под собственным именем.

Слиман покинул модный дом в марте 2016 года без объяснений или извинений. Теперь он возвращается в публичное пространство как фотограф.

«Мода — это более аналитический процесс, который требует знания ее семиотики и собственного чувства стиля в большей степени, чем следования стандартам», — говорит он.

Слиман с детства увлекался искусством фотографии и начинал свою карьеру именно как фотограф. Многие кампании для Saint Laurent он снимал сам.

Картинки по запросу эди слиман

"Весной 2016 года Эди Слиман ушел из дома Saint Laurent, которым он руководил в течение четырех лет. Летом разразился скандал: управляющая компания Kering настаивала на том, что дизайнер нарушил контракт, но суд встал на сторону Слимана", — заявил пресс-секретарь Эди Соимана.
В октябре 2016 года Слиман также прервал четырехлетнее молчание в соцсетях.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции