Четверг, 23 февраля 2017 года

Украшения Louis Vuitton помогают детям

Украшения Louis Vuitton помогают детям
Реклама

Украшения Louis Vuitton помогают детям. Модный дом Louis Vuitton и ЮНИСЕФ запустили новую благотворительную акцию, сообщает Vogue.

Модный дом Louis Vuitton проводит в своих магазинах сбор средств для детей, нуждающихся в помощи.

Для участия в акции нужно дать «обещание на мизинцах» в одном из бутиков и выложить фото в социальных сетях с хештегом #makeapromise. Этот жест олицетворяет «объединение людей ради общего дела». Своими «обещаниями» уже поделились футболист Дэвид Бекхэм, модели Кейт Мосс и Лена Перминова, актриса Приянка Чопра.

12 января 2017 г. Louis Vuitton в партнерстве с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) проведет в своих магазинах по всему миру акцию #makeapromise, направленную на сбор средств для детей, нуждающихся в экстренной помощи.

Картинки по запросу louis vuitton украшения

Покупателям будет предложено приобрести Silver Lockit – серебряные украшения, специально созданные для сбора средств в ЮНИСЕФ. Они представлены во всех магазинах Louis Vuitton и на сайте louisvuitton.com 12 января 2017 г. При покупке браслета или подвески Silver Lockit $200 отчисляются в фонд ЮНИСЕФ, уточняется в официальном сообщении компании. В остальное время сделать прямое пожертвование проекту можно на его сайте http://www.support.unicef.org/lvforunicef.

Картинки по запросу louis vuitton украшения

Каждый покупатель специально разработанных браслетов и подвесок Silver Lockit делает вклад в фонд ЮНИСЕФ в размере $200. Эта сумма позволяет дать медикаменты шести детям, обеспечить 25 младенцев одеялами и закупить 45 москитных сеток. Кроме того, на сайте организации можно сделать прямое пожертвование для детей мира.

Похожее изображение

"Совместная кампания Louis Vuitton и ЮНИСЕФ, стартовавшая в 2016 году, уже принесла результаты: несколько миллионов детей в Сирии и Нигерии получили доступ к чистой воде и гуманитарную помощь", — сообщили в пресс-центре компании.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции