Пятница, 28 апреля 2017 года

Cartier создал сумки по образцам 70-х годов

Реклама

Французский Дом по производству часов и ювелирных изделий Cartier создал сумки по образцам 70-х годов.

Французский ювелирно-часовой дом Cartier пополнил свою коллекцию женских аксессуаров из кожи линией Must-C. Прообразом стали сумки Les Must, выпущенные домом в 1970-е годы, сообщил представитель бренда в четверг, 12 января.

"Cartier, специализирующийся на ювелирных изделиях, пополнил свою коллекцию женских принадлежностей, изготавливаемых из кожи линией Must-C. Прототипом стали сумки Les Must, которые выпускались компанией в 70-е годы 20 века", — заявил представитель компании.

Новые аксессуары представлены в четырех фасонах (сумка-мешок, «седельная сума» и деловая сумка с двумя ручками среднего и маленького размера) и двух цветах: оттенке бургундского (с 1970 года это фирменный оттенок Cartier) и цвете серого кварца. Все модели украшает исторический логотип бренда в виде двух скрещенных литер C.

Cartier создал сумки по образцам 70-х годов

Об этом информирует пресс-центр марки. Принадлежности презентованы в 4 видах: сумка-мешок, седельная сумка и деловой вариант сумки, имеющей 2 ручки. Последний представлен средними и малыми величинами. Цветовая гамма аксессуаров составляют 2 оттенка: бургундский и серого кварца. Сумки украшены фирменным лого компании, представляющим собой скрещенные литеры С. Cartier начал работать в 1847 году в Париже. Компания производит ювелирную и парфюмерную продукцию, а также часовые механизмы.

Cartier основан Луи-Франсуа Картье в 1847 году в Париже. Он выпускает украшения, в том числе предметы высокого ювелирного искусства, часы, аксессуары и парфюмерию. В декабре 2016 года дом анонсировал новинки SIHH 2017: часы-браслет haute joaillerie под названием Trait d’Éclat и модель Ronde Louis Cartier XL.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции