Среда, 24 мая 2017 года

Собака Барака Обамы покусала 18-летнюю девушку в Белом доме

Собака Барака Обамы покусала 18-летнюю девушку в Белом доме
Реклама

Собака президента США по кличке Санни укусила 18-летнюю девушку, друга четы Обама, за лицо, врачу пришлось наложить швы. По информации издания, инцидент произошел в понедельник, когда девушка находилась в гостях в Белом Доме, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на издание TMZ

Девушка, которая пришла в гости к хозяевам Белого дома, оказалась серьезно покусанной собакой уходящего президента США Барака Обамы. 18-летняя гостья хотела приласкать пса и поцеловать, но тот неожиданно укусил ее в лицо — чуть выше правой щеки. На опубликованной фотографии под правым глазом видна кровоточащая рана.

В сообщении отмечается, что семейный врач Ронни Джексон после осмотра пришел к выводу, что девушке необходимо наложить швы на рану.

Такое поведение обычно не характерно для португальских водных собак, к которым принадлежит президентский питомец. Источник напоминает, что у 44-го президента США сразу две португальские водяные собаки. Санни, которая и набросилась на девушку, 4 года, Бо — около восьми. Ее супруги Обама приобрели после победы на выборах в 2008 году.

Кстати

Собака по кличке Бо появилась в семье Барака Обамы в 2008 году. Это кобель породы португальская водяная собака. Семья Президента получила щенка в подарок после того, как они определились с породой будущего любимца. На их выбор повлияла аллергия дочери Обамы Малии, из-за которой семье пришлось выбирать из собак гипоаллергенных пород. В Белом доме Бо называют первой собакой Соединенных Штатов Америки — термин, введённый в обращение по аналогии с термином «Первая Леди»

Вторая португальская водная собака по кличке Санни (Sunny) родилась в Мичигане в июне 2012 года и прибыла в свой новый дом в понедельник, 19 августа. Санни взяли в дом специально для Бо – первого четвероногого питомца семьи президента.

Мы также напомним, что прощальный твит Барака Обама набрал наибольшее количество — не менее 2-х млн лайков и репостов, размещенных им с момента создания аккаунта в соцсети в Твиттер, его перепостили его 720 тыс. пользователей Сети. Он обозначил, что его заключительная просьба будет такой же, как первая: верить в собственные способности исполнять изменения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции