Среда, 29 марта 2017 года

Дом 2, новости последнего часа 13.01.2017: Гозиас грубо ответила зрителям; Жемчугова рассказала о своей любви; Харитонова рассказала о возвращении

Дом 2, новости последнего часа 13.01.2017: Гозиас грубо ответила зрителям; Жемчугова рассказала о своей любви; Харитонова рассказала о возвращении
Реклама

Саша Гозиас удивила поклонников телевизионной стройки после того, как решила по ним пройтись в достаточно грубой форме.
Девушка назвала зрителей неудачниками, которые все время сидят дома и поливают остальных грязью. Александра считает, то каждый злопыхатель мечтает оказаться в рядах участников скандального проекта, но кастинг пройти сложно.

Девушка отметила, что многие оскорбляют домочадцев, хотя сами ничем не лучше. А участники тем временем радуются своему счастью и получают средства для того, чтобы устроить личную жизнь.

Дом 2, новости последнего часа 13.01.2017: Лиза и Иван расстались

Недавно отношения Лизы и Ваня вдруг испоганились. Отметим, что испытания в тропиках сыграло в этом не последнюю роль. Судя по роликам из тропиков, для ребят ответственным шагом был танец. Потом Ваня решил разорвать отношения, что обидело его вторую половинку.

Участница телевизионной стройки не только начала плакать, но и убежала прямо с лобного, чтобы не выслушивать слова своих коллег. Уточним, что Иван бросил Лизу, но он сразу побежал за ней, чтобы попробовать все рассказать.

Дом 2, новости последнего часа 13.01.2017: Харитонова заявила о своем приезде

Участница телевизионной стройки решила рассказать, что у нее происходит в жизни. По словам Александры, она вернулась обратно на поляну с неким трепетом в груди. Несмотря на то, что девушка недолго отсутствовала, было ощущение, что прошло достаточно много времени.

Ко встречи с Сашей готовился ее возлюбленный. Сергей перекрасил их общую комнату, украсил ее воздушными шарами и сделал сердечко из лепестков роз. Александре понравилась такая романтика. Однако первое испытание в тот же день закончилось небольшим разногласием.

Однако Саша намерена идти к идеальным отношениям. Девушке очень нравиться Сергей, и она хочет и дальше строить с ним отношения.

Дом 2, новости последнего часа 13.01.2017: Дима попросил помощи у фанатов

Дима решил попросить фанатов о помощи. Парень рассказал, что во время очередного конкурса нужно увековечить возлюбленную. Парень рассказал, что можно написать книгу, нарисовать картину или спеть песню. Так, Дима попросил совета у своих поклонников.

Тем временем на острове идет настоящее сражение. Дима рассказал, что все ребята на мольбертах рисовали своих возлюбленных.
Для самого Димы на первом месте родные и возлюбленная. В своей картине он решил нарисовать их общее будущее, на котором изображен большой дом и много детей.

Дом 2, новости последнего часа 13.01.2017: Жемчугова рассказала о любви

Несмотря на то, что Оля Ветер уже давно ушла из телевизионной стройки, многие почитатели еще интересуются ее буднями. Так, многие интересуются, почему Оля до сих пор не забрала ребенка в столицу, а вместо того, чтобы искать работу, она постоянно развлекается в компании подруг в ночных заведениях.

Кроме того, интересно, есть ли у нее возлюбленный. Поклонники решили, что есть, ведь совсем недавно Оля показала снимки, на которых она кого-то фотографирует, однако личность своего друга она предпочла скрыть.

Сама Оля рассказала, что фотографии она делает с помощью автозапуска, хотя ей практически никто не поверил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий