Пятница, 28 апреля 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: девушка рассказала о своей беременности

Полина Гагарина беременна 2017: девушка рассказала о своей беременности
Реклама

Российская певица очередной раз показала, что она правда ждет появления малыша. Многие знают, что у будущих мамочек часто меняется внешность. Недавно она решила показать кадр, на котором она позирует без макияжа.

Девушка показала примечательные кадры на странице. На одном из кадров Полина решилась продемонстрировать свое лицо без каких-либо следов косметики. Поклонники сразу отметили, что девушка сильно изменилась. Многие уверенны, что такие изменения связанны с ее беременностью.

Подписчики сетей решили не начинать очередные сплетни под снимками, только написали несколько комплиментов. Полину стали хвалить за то, что она, в отличии от многих знаменитостей, не боится показать себя без макияжа.

Стоит напомнить, что ранее будущая мама только косвенно рассказала о том, что она носит ребенка. Однако во время одного из выпусков «Голоса» Нагиев рассказал, что наставница стала больше похожа на Бок, на, что Полина отшутилась, что ничего не может изменить.

Известно, что у Гагариной уже есть девятилетний сын от первого брака, что мало прожил. Однако, спустя четыре года после развода, девушка снова пошла под венец.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий