Среда, 18 января 2017 года

Леонид Якубович, новости о здоровье 2017: что случилось с Якубовичем?

Леонид Якубович, новости о здоровье 2017: что случилось с Якубовичем?
Реклама

Все знают, что в последнее время в прессе активно распространялись новости о том, что у Якубовича плохо со здоровьем. Некоторые и вовсе заявляли о том, что он умер.

В этом году ведущий снова попал в центр внимания. Ранее на протяжении полугода о его заболеваниях и кончине рассказывали все, кому не лень. Однако сам Леонид предпочитал хранить молчание и не делать никаких заявлений.

В социальной сети все время распространялись новости о том, что Леонид ушел из жизни. Поэтому, поклонникам интересно, что на самом деле случилось с мужчиной.

Якубович рассказал, что в своей жизни он действительно попадал в автомобильную аварию, но это было достаточно давно. Кроме того, столкновение было не серьезным, никто не пострадал, кроме бампера автомобиля Якубовича.

В этом году снова начинаются слухи о том, что Леонид оправился в другую страну для того, чтобы быть под постоянным наблюдением лучших специалистов. Какие-то издания опять уверяют о том, что он столкнулся с приступом инсульта, который его и подкосил.

Информация о том, что телевизионный ведущий лечится в зарубежной клинике, оказалась недостоверной. В это время мужчина не был в другой стране. Вместо этого он был на гастролях и радовал своих поклонников.

Отметим, что на протяжении последнего времени мужчина начал интересоваться теннисом. Кроме того, он уделяет много времени своим родным и любимой работе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции