Среда, 29 марта 2017 года

Смерть Елизаветы II, правда или нет: российских хакеров обвиняют в ложной информации

Смерть Елизаветы II, правда или нет: российских хакеров обвиняют в ложной информации
Реклама

Смерть Елизаветы II, правда или нет: Недавно на официальном ресурсе британской королевской семьи появились новости о том, что девяностолетняя королева Елизавета II ушла из жизни. Практически сразу данная информация была удалена, но пользователи социальных сетей успели обратить внимание, поэтому информация уже распространилась по всей сети.

Смерть Елизаветы II, правда или нет: О смерти королевы якобы рассказал ее сын. В сообщении оглашалось, что правительница Великой Британии умерла во сне в своем доме девятого января.

Все это время жители страны находятся в полном недоумении. Некоторые предположили, что члены правящей семьи пока не готовы сделать официальное заявление из-за некоторых причин. Другие решили, что ресурс был взломан мошенниками.

Смерть Елизаветы II, правда или нет: На сегодняшний день Букингемский дворец полностью опровергает данную информацию и заявляет, что такая информация не была опубликована на сайте.

Кроме того, появились данные о том, что в распространении недостоверной информации виновны российские хакеры. Говорили, что на российских ресурсах было больше всего подобной информации.

Смерть Елизаветы II, правда или нет:
Отметим, что зарубежные средства массовой информации заявили о том, что правительница чувствует себя отлично, ее недуг отступил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий