Понедельник, 23 января 2017 года

Дом 2, последние новости на сегодня, 13.01.2017: последние новости от участников проекта

Дом 2, последние новости на сегодня, 13.01.2017: последние новости от участников проекта
Реклама

Дом 2, последние новости на сегодня, 13.01.2017: Полыгалова уже нашла замену своему бывшему возлюбленному. После проведенной операции у Саши начали развиваться осложнения. В это время Женя Гусева стала полноправной хозяйкой магазина.

Дом 2, последние новости на сегодня, 13.01.2017: Участники свадебного конкурса выслушали очередное указание. Ребятам нужно увековечить возлюбленных. Костя решил отличиться, ведь он собирается заявить о своей любви ко второй половинки с помощью стихотворений. Александра хочет поставить памятник возлюбленному.

С сегодняшнего дня Женя Феофилактова является единственной хозяйкой семейного магазина. В скором времени девушка хочет изменить название.

Саша Харитонова побывала на осмотре в поликлинике, после чего сильно расстроилась. Все дело в том, что у нее начали развиваться трудности от операции. Сейчас ей необходим покой. Она нервничает, что у нее стала настраиваться любовь с возлюбленным, а сейчас нужно делать перерыв.

Новая участница телевизионной стройки Лиза до сих пор живет в комнате Майи. На романтик она хочет Саленко, что с радостью ей отвечает.

Лиза нашла замену бывшему парню. В тропики отправились новые участники скандального проекта Паша и Антон.

В социальной сети в это время распространяются сплетни о том, что Барзиков и Кауфман намерены вернуться на телевизионную стройку, ведь сейчас они просто отправились в отпуск.

Дом 2, последние новости на сегодня, 13.01.2017: Наумова поймали представители правоохранительных органов. Против Андрея было возбуждено дело по вымогательству.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции