Среда, 26 апреля 2017 года

Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация

Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация
Реклама

Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация. С декабря прошлого года жителей Татарстана и других регионов волнует положение банка Татфондбанк. Вкладчики ждут выплат со своих счетов. Пострадали как предприниматели, так и простые жители региона, т.к. хранили в этом банке и пенсию, и свои сбережения.

Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация. Для решения проблем с кредиторами Татфондбанка, ЦБ ввел мораторий на три месяца с 15 декабря 2016 года. Агентство по страхованию взносов на шесть месяцев стали временными управляющими. На сегодняшний день АСВ выплачивает всем вкладчикам страховые взносы – выплачено на 12 января более 38 млрд. рублей. Свои деньги получили более 109 тысяч вкладчиков.

Как только начались проблемы у Татфондбанка, сразу же это отразилось и на других банках, т.к. они крепко связаны между собой. С 23 декабря 2016 года временная администрация и у Интехбанка. Кризис также присутствует в банке «Советский», Татагропромбанк, Тимербанк, Радиотехбанк.

Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация. В Татфондбанке создана очередь для вкладчиков, для того чтобы не было давки и столпотворения. Любой вкладчик может обратиться в банк, затем ему выдают талон и он может прийти в удобное для него время.

Татфондбанк последние новости на сегодня: что происходит с банком, возможна ли санация. Правительство Татарстана пытается решить проблему Татфондбанка в поиске санатора. Но ни один банк пока не соглашается произвести санацию банка, т.к. боится, что это понесет слишком большие расходы. Страх вызван ростом очень огромной задолженности банка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции