Четверг, 23 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина набирает вес

Полина Гагарина беременна 2017: Гагарина набирает вес
Реклама

Российская исполнительница Полина Гагарина до сих пор не хочет признаваться в том, что она ждет ребенка. Однако девушка продолжает набирать вес, ведь беременность на той стадии, как плод формируется и растет.

На сегодняшний день российская певица ждет рождения своего второго ребенка. Естественно, что такое положение не могло не отразиться на ее внешнем виде. Недавно ее почитатели отметили, что Гагарина несколько поправилась. Судя по последним кадрам в социальной сети, лицо и фигура Полины немного округлились.

Однако позже девушка опубликовала еще один снимок, на котором она выглядит намного худее. Подписчики девушки решили, что она в этот раз решила переделать свой кадр с помощью компьютерного редактора.

Фанаты Полины решили, что сейчас она на шестом месяце. Так, ребеночек должен появиться на свет в конце весны текущего года. Никто пока не знает, кто будет у Гагариной – доченька или сынок. Однако некоторые решили, что у нее родиться девочка. Такие выводы были сделаны, исходя из форм животика.

Некоторое время назад девушка решила дать комментарий, относительно сплетен в прессе и социальной сети. Девушка достаточно долгое время хранила молчание и заявила, то никогда не давала официальных заявлений и не говорила, что беременна.

На своей страничке девушка попросила поклонников не писать одни и те же вопросы, относительно ее положения. Девушка заявила, что не намерена обсуждать со всеми личную жизнь. Гагарина попросила пользователей сети немного успокоится и проявить чувство такта.

Известно, что в настоящее время Гагарина растит сына от первого мужа. К сожалению, с супругом построить отношения не удалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции