Понедельник, 27 марта 2017 года

Леонид Якубович, о состоянии здоровья: как себя чувствует ведущий?

Леонид Якубович, о состоянии здоровья: как себя чувствует ведущий?
Реклама

Еще в прошлом году пресса начала неожиданно рассказывать о том, что состояние здоровья российского ведущего, начало резко ухудшаться. Дело дошло до того, что пользователи сети начали рассказывать, что Якубович вовсе умер, что пытались скрыть его официальные представители.

Однако в скором времени стала известна правда. Все стало ясно после того, как сам Якубович решил дать комментарий. Мужчине надоело, что все время пресса пытается его «похоронить» или рассказывает о том, что он себя ужасно чувствует и скоро умрет.

Мужчина рассказал, что относится к такой информации с ноткой юмора. Телевизионный ведущий понимает, что люди, которые такое о нем говорят, не отличаются особым умом и талантом. Так, Леонид Аркадьевич заявил, что у него все хорошо, и чувствует он себя отлично.

Отметим, что фанаты начали обговаривать новости о том, то мужчина резко похудел и постарел. Об этом уже пишут представители средств массовой информации. Вместе с этим стали говорить о том, что мужчина в срочном порядке отправился в Германию на лечение.

Напомним, что около года назад мужчина смог сбросить тридцать два килограмма. Для того, чтобы расправиться с избыточным весом, телевизионный ведущий каждое утро посещал спортивный зал и два часа занимался на тренажерах. Кроме того, в тот момент мужчина пристрастился к игре в теннис.

Напомним, что Якубович является российским ведущим и актером. Четырнадцать лет назад он получил почетное звание народного артиста Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий