Воскресенье, 28 мая 2017 года

Бузова и Тарасов, новости сегодня: у Дмитрия и Оли родятся дети

Бузова и Тарасов, новости сегодня: у Дмитрия и Оли родятся дети
Реклама

Спустя четыре года ведущая телевизионной стройки закончит свою карьеру на телевидении. Об этом рассказал Мохсена Норузи, который является победителем проекта «Битва экстрасенсов».

Провидиц рассказал, что развод звездных супругов был очень даже ожидаемым, ведь спортсмен давно охладел к своей супруге. Мужчина уверен, что такой стресс и предательство только закалят Олю, ведь теперь у нее есть бесценный опыт.

Интимные снимки ведущей скандального проекта, которые мошенники опубликовали в социальной сети, и переписка, только уволила внимание поклонников, и в будущем пойдет ей на пользу.

Раздел имущества после расставания супругов будет длиться на протяжении девяти месяцев. У Бузовой скоро появится новый ухажер, с которым она отправиться в отпуск в далекие страны.

Экстрасенс рассказал о том, что ведущая телевизионной стройки пойдет под венец во второй раз, после чего у нее будет трое детей. Относительно ее бывшего супруга, то все уже знают, что у него скоро будет малыш, которого сейчас носит Настя Костенко. Однако ясновидящий считает, что брак с Настей не продержится более пяти лет.

Еще одна ясновидящая Елена Ерлин рассказала, что в итоге все скандал закончатся тем, что бывшие супруги будут снова вместе. Отметим, что перед праздниками многие провидицы готовят предсказание для знаменитостей, поэтому Оле в этом году обещали много хороших событий в жизни и позитивных эмоций.

Исходя из предсказаний, звезду телевизионной стройки ждет участие в большом новом проекте и примирение с бывшим мужем. Ясновидящая уверенна, что бывшие супруги должны будут пересмотреть свою жизнь, но в итоге они снова будут вместе.

Кроме того, Елена уверенна, что ведущая телевизионной стройки совсем скоро станет мамой. Девушка должна родить ребенка до конца года или в начале следующего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий