Воскресенье, 28 мая 2017 года

Откровения Дарьи Пынзарь об интимной жизни во время беременности. Фото Дарьи Пынзарь

Откровения Дарьи Пынзарь об интимной жизни во время беременности. Фото Дарьи Пынзарь
Реклама

Откровения Дарьи Пынзарь об интимной жизни во время беременности: экс-участница скандального реалити-шоу «Дом 2» Дарья Пынзарь во время переписки с фанатами о её личной жизни неожиданно затронула также и один из самых пикантных вопросов, касающийся половой жизни партнёров во время беременности и после этого. В этом вопросе у неё имеется немалый личный опыт.

            Дарья Пынзарь, как никто лучше знает, каким образом сделать сексуальную жизнь мужа разнообразной во время беременности супруги. В настоящий момент она является матерью двоих детей. Даша рассказала поклонникам, что в начале и она и, тем более супруг, боялись половых отношений: муж боялся, что может причинить боль ребёнку или неприятность, а Даша, в свою очередь, никак не могла привыкнуть к собственному телу, его изменившейся геометрии. Поэтому девушка высказалась, что это вполне нормальные половые контакты.

Откровения Дарьи Пынзарь об интимной жизни во время беременности: поделилась девушка личным опытом с фанатами и в плане секса после родов. Даша уверена, что в этом вопросе спешить не стоит, потому, что сами роды – это огромный стресс для организма женщины. Поэтому нужно дать время, чтобы он немного успокоился и пришёл в себя. После родов нужно выдержать примерно месячную паузу, в идеале – это полтора месяца. А в это время лучше наслаждаться духовной связью со своим ребёнком, который только что появился на свет. Всё это Дарья написала своим подписчикам на страничке в Инстаграм.       

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий