Вторник, 23 мая 2017 года

Сбербанк инвестирует более $100 млн в белорусскую недвижимость

Сбербанк инвестирует более $100 млн в белорусскую недвижимость
Реклама

Президент Сбербанка Герман Греф по итогам встречи с белорусским лидером Александром Лукашенко заявил, что финансовое учреждение намерено инвестировать более $100 млн в белорусскую недвижимость. Обе стороны обсудили участие банка в сложных проектах, реализация которых планируется в течение последующих двух лет.

Сбербанк займется инвестированием в белорусские объекты недвижимости. Сумма инвестиций приблизительно составит $100 млн, заявил Герман Греф по итогам встречи с главой Белорусского государства. Полную поддержку проектам выразил Александр Лукашенко, а Сбербанк, в свою очередь, взял на себя обязательства по дофинансированию. Все выстроенные объекты недвижимости будут в дальнейшем выставлены на продажу.

Также были оговорены еще ряд новых проектов, в которых принимает участие Сбербанк на территории Белорусского государства. В частности, речь шла о том, чтобы перейти к новой стадии развития на банковском рынке Беларуси. Суть ее будет заключаться в повышении эффективности работы банка, создании так называемых digital-технологий, значительно более удобных сервисов для клиентов в Белоруссии. Также в планах Сбербанка целый ряд проектов по созданию цифровой экосистемы и предоставлению услуг для предприятий, в первую очередь малого бизнеса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции