Среда, 22 февраля 2017 года

Мара Багдасарян чья дочь: новости сегодня

Мара Багдасарян чья дочь: новости сегодня
Реклама

Мара Багдасарян — московская 22-летняя любительница уличных гонок, которая в связи с этим увлечением не раз оказывалась в полиции.

Наибольший резонанс получил инцидент, когда 23 мая 2016 года Багдасарян вместе с друзьями, среди которых был сын топ-менеджера «Лукойла», пытались скрыться на внедорожнике от сотрудников ДПС. Они около 20 раз грубо нарушили правила дорожного движения и вели прямую трансляцию гонки в интернете, щедро используя при этом нецензурную лексику в отношении своих преследователей. Молодых людей задержали, обязали выплатить штраф, а заодно дали нарушителям в качестве наказания от 10 до 15 суток ареста.

Мара Багдасарян чья дочь.

По данным СМИ, родители девушки в разводе. Отец — Эльмар Эльмирович Багдасарян — числится владельцем ООО «Нучар» и занимается оптовой торговлей мясом.

Мара Багдасарян: новости сегодня.

Не успела Мара Багдасарян толком почувствовать на себе все тяготы исправительных работ, как ее тут же вернули за решетку. Соответствующее решение вынес мировой судья участка №352 в Москве.

Гонщицу приговорили к административному аресту сроком на 15 суток. По всей видимости, только после этого Багдасарян сможет вернуться к выполнению исправительных работ.

Мара Багдасарян чья дочь: новости сегодня.

Напомним, нарушительница уже побывала за решеткой из-за любви к высоким скоростям и тяге к нарушению правил дорожного движения. Ранее суд приговаривал ее к 24 суткам административного ареста. Кроме того, Багдасарян предстоит отбыть 595 часов исполнительных работ. Она приступила к своим обязанностям в начале января, но сразу же пожаловалась на тяжелые условия труда.

В свой первый рабочий день дочь бизнесмена Эльмара Багдасаряна отработала всего четыре часа, правда, в плотном окружении журналистов. По словам нарушительницы, именно репортеры мешают ей добросовестно трудиться. «Вот как работать в таких условиях?» – возмущается она в социальных сетях.

Мара Багдасарян чья дочь: новости сегодня.

Важно отметить, что нарушительница типа уже встала на путь исправления. Помогли ей в этом начальник ГИБДД по Москве Виктор Коваленко и командир 6-го батальона ГИБДД полковник Константин Васюта. «Знаете, что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать. Не гоняйте, ребята», – написала Багдасарян после беседы с правоохранителями.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках золотой молодежи на Gelandewagen, за участие в гонках и нарушение правил дорожного движения она отбыла 10-дневный административный арест. В декабре прошлого года мировой суд за 12 дней рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях с ее стороны, в качестве наказания ей назначили 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и на 14 суток. Кроме того, сотрудники полиции Москвы насчитали 55 неоплаченных штрафов у Багдасарян, остановив ее в ночь на 6 января и проверив по базе данных.

Накануне Багдасарян начала выполнять обязательные работы подсобным рабочим в ГБУ «Жилищник».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции