Вторник, 17 января 2017 года

Весной покажут спортивный хэтчбек Toyota Yaris

Весной покажут спортивный хэтчбек Toyota Yaris
Реклама

Японский автопроизводитель Toyota объявил, что весной состоится официальная презентация хэтчбека Toyota Yaris. Она пройдет в рамках автомобильного салона в Женеве. Таким образом, Toyota возвращается в мировой чемпионат по ралли.

Toyota приурочила выход первого за последние 10 лет хот-хэтча семейства Yaris к мировому чемпионату по ралли. А это значит, что производитель намерен принять в нем активное участие. В марте 2017 года в Женеве будет проходить знаменитый автосалон, на котором публике будет представлен модифицированный спортивный хэтчбек Yaris. Концерн уже представил фотографии своей новинки. Однако описания технических подробностей пока нет.

Достоверно известно лишь, что заряженный Yaris будет оснащен двигателем, обладающим мощностью более 210 л. с. Остальные детали будут раскрыты непосредственно на премьере авто в Женеве. Эксперты напоминают, что дизайнеры и конструкторы обещали полную модернизацию как экстерьера, так и внутреннего оснащения. Автомобиль будет трехдверный, обладать спортивной выпускной системой и отличаться видоизмененными задними фонарями.

Отметим, что сейчас приобрести Toyota Yaris в самой богатой комплектации возможно с мощностью до 100 л. с. В случае удачного дебюта новинки ее основными конкурентами станут Opel Corsa OPC и Renault Clio R.S.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции