Понедельник, 23 января 2017 года

Евгения Феофилактова передумала продавать свой бизнес. Фото Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова передумала продавать свой бизнес. Фото Евгении Феофилактовой
Реклама

Евгения Феофилактова передумала продавать свой бизнес: ещё не так давно Антон Гусев, расторгнув брак с Евгенией Феофилактовой, пытался продать их совместный семейный бизнес, потому, что после развода по понятным причинам никто уже из молодых людей не имел желания работать вместе. Но буквально два дня тому назад появилось сообщение, что Гусев всё-таки совершил настоящий джентельменский поступок и уступил свою долю в общем семейном бизнесе бывшей супруге и сыну.

            Правда, практически никто из подписчиков не оценил поступок парня по достоинству и поверил в его благородство. Скорее всего, так думают многие, Гусев попросту не пожелал связываться с процентами франшизы. Просто они стали в последнее время ничтожными и в связи с этим покупать её (франшизу) никто не хочет.

Евгения Феофилактова передумала продавать свой бизнес: в тоже время Евгения, став полноправной хозяйкой ещё недавно семейного бизнеса, вдруг изменила своё решение и отказалась от идеи продавать его. Мало того, буквально вчера девушка заявила, что, как и раньше будет рада визиту в её бутик любой модницы. К слову, магазин расположен всё там же, в том же ТЦ. Правда, сегодня Феофилактова больше занята некоторыми изменениями в оформлении бутика и скорее всего скоро он станет называться по другому. А пока идёт активная работа по изменению дизайна помещения и уже совсем скоро магазин предстанет перед посетителями в совсем другом облике.

Справедливости ради, нужно отметить, что большинство поклонников искренне рады за Евгению. И как тут не вспомнить о Виктории Романец, которая оказалась не чета Феофилактовой. Сейчас она полностью содержит Антона и при этом всё время говорить о том, что ей достался довольно сильный парень. А Феофилактова оказалась хитрее и, прекрасно зная о статках своего бывшего суженого, всё же смогла получить весь бизнес в свои руки.            

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции