Понедельник, 27 марта 2017 года

Когда Трамп вступит в должность президента?

Когда Трамп вступит в должность президента?
Реклама

Когда Трамп вступит в должность президента?

Инаугурация 45 президента США состоится уже 20 января нынешнего года в западном крыле Капитолия. Сейчас полным ходом идет подготовка к главному событию в жизни страны. Известно, что Дональд Трамп отказался от помощи спичрайтеров, и сам работает над речью, которую провозгласит перед принятием присяги.

А вчера состоялась его первая пресс-конференция после победы на президентских выборах в США. Миллиардер ответил на вопросы журналистов, касающиеся дальнейшего развития Америки. Начал свое выступление он с того, что в категорической форме отверг любые связи с Россией в свете хакерских атак, которые обсуждает шокированная общественность. Все опубликованные вчера материалы Дональд Трамп назвал грязной инсинуацией, а также последним (на этом слове он сделал особое ударение) выстрелом спецслужб по нему в качестве избранного президента США.

Когда Трамп вступит в должность президента?

Также он пообещал разобраться со спецслужбами, если получит информацию о возможной «утечке». Не обошел он своим вниманием и российского президента Владимира Путина. «Если Путину нравится Трамп, скажите, а что здесь такого плохого?!» — вопрошает республиканец. Трамп усомнился в том, удастся ли наладить отношения с Россией, но подчеркнул, что будет пытаться это сделать. Вместе две сверхдержавы могли бы объединить усилия в борьбе с ИГИЛ. Кстати, об Исламском государстве. Вчера Трамп в открытую заявил, что к его созданию причастен Барак Обама.

Не обошел стороной республиканец и тему своей бизнес-империи. Он рассказал американцам, что отходит от дел, а управление передает двум своим сыновьям.

Когда Трамп вступит в должность президента?

Итак, ждем инаугурацию 45 президента США Дональда Трампа. Костюм для церемонии он уже подготовил, что наденет его супруга Меланья прессе узнать так и не удалось. К слову, Трамп заявил, что намерен упростить офис первой леди в Белом доме. Теперь в апартаментах будет располагаться семейный офис.

После официальной церемонии инаугурации и провозглашения клятвы на Пенсильвания-авеню состоится парад в честь нового президента, а затем по всей стране пройдут праздничные балы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий