Воскресенье, 26 марта 2017 года

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: Toyota Camry, Mercedes-Benz, Chevrolet Cruze, Volvo, Kia, Ford и другие

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: Toyota Camry, Mercedes-Benz, Chevrolet Cruze, Volvo, Kia, Ford и другие
Реклама

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: на недавно открывшейся выставке представители крупнейших мировых автопроизводителей уже похвастались журналистам своими самыми яркими достижениями.

Теперь же публика ждет, когда можно будет посетить автосалон в Детройте лично, а не довольствоваться опубликованными в сети фото и видео. Краткий обзор поможет узнать о лучших новинках мирового автопрома.

Детройтский автосалон 2017 новинки уже успел представить СМИ, а с 14 января выставка откроется и для остальных посетителей. Она продолжит свою работу до 22 января. Как уже известно, на платформе появилось не менее 40 обновленных моделей концернов из разных стран, в том числе Toyota Camry, Mercedes-Benz, Chevrolet Cruze, Volvo, Kia, Ford и другие.

На автосалоне в Детройте 2017 года дебютировала Toyota Camry (Тойота Камри), созданная на совершенно новой фирменной платформе TNGA. Внешне седан стал шире, выше и напоминает Toyota Corolla. Что касается ее внутреннего содержания, то авто оснастили 2,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем. Кроме того, на него можно будет установить гибридную силовую установку и 3,5-литровый V6 двигателем.

Это интересно: Алеппо Сирия 12 января 2017: новости сегодня, обзор карты боевых действий в Сирии 12.01.2017, за последний час новости о войне в Сирии

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: представили производители и Kia Stinger (Киа Стингер). Это машина спортивного характера с адаптированными амортизаторами и возможностью дооснащения системы полного привода. В моторной гамме имеются 2 модели бензинового двигателя – турбированный 4-х цилиндровый объемом 2 литра и битурбированный V6 объемом 3,3 литра.

Также показали на автосалоне в Детройте 2017 года и Ford Fusion. Его кузов больше всего изменился в передней части, а вот фирменный прищур остался. Исключили производители из гаммы атмосферный мотор, оставив лишь турбодвигатель серии Eco Boost (1,5 литра).

Это интересно: Старый новый год: когда празднуют, традиции празднования, история

Выставка автомобилей в Детройте порадовала и поклонников марки Chevrolet. Впервые за четверть века был представлен пятидверный хэтчбек гольф класса – Chevrolet Cruze (Шевроле Круз), внешне напоминающий Opel Astra. Его единственный турбомотор (1,4 литра) может работать с коробкой-автоматом или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Однако в ближайшее время данный вид автомобиля не попадет в Россию.

Детройтский автосалон 2017 новинки, фото: представили и долгожданный флагман Volvo S90 (Вольво), сменивший S80. Он создан на модульной платформе SPA с переднеприводной архитектурой и поперечным расположением двигателя.

Другие новинки мирового автопрома, фото с автосалона в Детройте 2017




Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий