Понедельник, 27 марта 2017 года

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов, рецепт вареников

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов, рецепт вареников
Реклама

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов, рецепт вареников. Завтра вечером все начнут отмечать прекрасный праздник — Старый-Новый Год, т.е. Новый Год, только по старому стилю.

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов, рецепт вареников. Любимой традицией россиян на века остаются вареники с сюрпризами. Это отличное блюдо на этот праздник, притом благодаря которому можно ещё и узнать свою судьбу. Также в этот день можно приготовить пшеничную кашу со свининой и обязательно, как и на Рождество, на столе должна стоять кутья.

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов, рецепт вареников. Это блюдо считается исконно русским. А вот для начинки можно придумать просто массу вариантов, чтобы каждый нашел себе по-вкусу. Кстати, на Старый-Новый год кроме начинки внутрь кладут ещё и «предсказания», т.е. предметы, благодаря которым можно узнать свое будущее. Множество людей подтверждает, что такие предсказания всегда сбываются.

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения: значения сюрпризов. Рецепт вареников довольно прост. Необходимо:
1/2 стакана кипяченой воды;
1 яйцо;
2 ст.л. растительного масла;
3 ст. муки;
1 ч.л. соли.

Сначала нужно смешать все жидкие ингредиенты и соль, а потом понемногу добавлять муки. Тесто должно получиться твердым и эластичным. Далее его нужно раскатать. Пласт должен быть толщиной примерно 2 мм. Каждый выбирает себе форму сам. Можно вырезать кружочки с помощью стаканчика. Затем в них ложиться начинка и закрывается.

Это интересно: Прощальная речь Обамы 11 01 2017 видео

Начинка может быть совсем равной: от тушеной капусты и картошки до вишни и творога. Для вишневых вареников есть отличный секрет. Желательно до конца фрукты не размораживать, если они были в морозилке, а также туда стоит добавить немного крахмала, тогда сок из вареников проникать не будет.

Вареники с сюрпризами на Старый-Новый Год — обозначения:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий