Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 13 января 2017: Артемова получила травму; Яббаров и Кауфман расстались; у Марии Бухун новый ухажер

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 13 января 2017: Артемова получила травму; Яббаров и Кауфман расстались; у Марии Бухун новый ухажер
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 13 января 2017: новая неделя для всех участников конкурса «Свадьба на миллион» была связана со спортом и здоровым образом жизни. Однако не все участники смогли выполнить задания, которые для них придумали организаторы шоу, очень трудными показались испытания для Евгения Кузина и Александры Артемовой.

Недавно стало известно, что после выполнения одного из заданий, девушка травмировала свою лопатку, а также получила гематому на ноге. Но несмотря на все это, она терпела сильную боль, и продолжала выполнять задания.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 13.01.2017: многие поклонники проекта считают, что пара Кузин и Артемова для победы делают очень мало. Согласно мнению Ольги Рапунцель, молодые люди просто лишь используют зрительские симпатии, а вот другим парам приходится сильно потеть, чтобы заполучить голоса поклонников.

Многие домочадцы были сильно удивлены после того, когда Екатерина Кауфман решила простить все выходки и флирты с девушками Ильи Яббарова. После проведенного голосования, участники проекта решили выгнать парня из проекта. Вслед за ним отправилась и Кауфман. Но, недавно стало известно о том, что после ухода с периметра, отношения пары длились не долго. После проведенных нескольких дней в отеле, молодой человек принял решение уйти от спутницы и начать свою жизнь с чистого листа.

Главные новости и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 13 января 2017: согласно словам Ильи, он не в силах выполнять все прихоти девушки, а ведь у нее всегда были очень большие запросы. Самое интересное то, что Катя все время просит что-то, а в замен ничего не предлагает и даже не собирается это делать.

Некоторое время назад поклонники думали о том, что у Марии Бухун имеется тайная связь с Ильей Яббарвоым. А после того, как она появилась в городских квартирах на новогоднем концерте, то сразу же все подумали, что девушка собирается вернуться на Поляну. Однако, если судить по последнему снимку, который она разместила на своей страничке в сети с отдыха в Доминикане, то можно сделать выводы, что за периметром у нее все отлично.

Свежие новости и слухи на Дом 2, сегодня 13.01.2017: на представленном снимке девушка изображена вместе со своим любимым человеком. Поклонники сразу же посчитали, что избранник, который больше похож на "папика", взял её с собой и при этом оплатил всю поездку. Иначе она бы вряд ли захотела встречаться с толстым коротышкой, которого нельзя назвать привлекательным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий