Пятница, 24 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.01.2017: обзор последних новостей

Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.01.2017: обзор последних новостей
Реклама

События на телепроекте Дом 2, сегодня 13.01.2017: в последнее время у пары Кости Иванова и Саши Гоазис стали появляться проблемы в отношениях. Несмотря на тяжелый характер девушки, Костя очень сильно перегибает палку своим безразличным отношением к возлюбленной, иногда оно бывает даже немного жестоким. Смотря на все это, многие телезрители пришли к единому выводу о том, что у Кости появилась новая возлюбленная, которой он отдает все свое тепло, заботу и ласку, и как выяснилось, это правда.

Поклонники наверное никогда не забудут поступок Иванова, когда он засунул в рот своей спутнице грязный носок, только для того, чтобы она замолчала и перестала скандалить. Также многие помнят момент, когда Александра из-за сильного переутомления потеряла сознание, а Костя не то что помог ей, а вовсе проигнорировал данную ситуацию. Наравне с этим он постоянно радует свою настоящую любовь и не жалеет для нее денег на дорогие подарки.

Самые свежие новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 13 января 2017: поклонники увидели, что Константин больше заботы и внимания проявляет к своей любимой собачке, нежели к девушке. Именно поэтому все пришли к единому мнению, что молодой человек испытывает к животному серьезные чувства, а свою спутницу и вовсе отодвинул на второй план.

В последнее время многие участники телепроекта "Дом 2″ стали проявлять интерес к разным благотворительным акциям, и даже начали принимать в них участие. Недавно Иван Барзиков заявил на публоику, что полученный приз на "Острове любви" он собирается отдать в детский дом. В свою очередь Марина Африкантова планирует потратить денежные средства, которые получит за сшитое платье Чуевым, на добрые дела. Но пока что ни один из участников не выполнил своего обещания. Точно такая же ситуация случилась и с продажей туалетной кабины Ирины Агибаловой.

Главные слухи и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 13.01.2017: таким образом получается, что успех участников проекта порождает за собой жадность и ложь. К точно такой же тенденции недавно присоединились еще Артемова с Кузиным. Молодые люди решили продать свой рисунок и получить за него 20 тысяч рублей. А с целью привлечения большого количества покупателей парочка сказала, что все вырученные деньги они отдадут на лечение мужчине, у которого выявили онкологическое заболевание. Пока что неизвестно, сдержат ли свои обещания молодые люди, или же поступят также, как и их коллеги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции