Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Ксения Собчак впервые показала фотографию своего малыша: поклонники в умилении

Ксения Собчак впервые показала фотографию своего малыша: поклонники в умилении
Реклама

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые опубликовала в соцсетях фотографию своего сына Платона, которому нет еще и двух месяцев. Публикация посвящена одному из социальных проектов помощи детям, пишет интернет-газета "Московский комсомолец".

В своем Instagram Ксения Собчак опубликовала снимок с участием сына, чтобы поддержать благотворительный проект, призванный помочь детям, попавшим в беду. 35-летняя телеведущая сфотографировала трогательную маленькую ручку ребенка. Подписчики блога Ксении Собчак отреагировали позитивными комментариями.

Фотография Платона, родившегося у звездной пары Ксении Собчак и Максима Виторгана, появилась на странице телеведущей в сети Instagram. Пара и ранее заявляла, что все связанное с сыном является их частной жизнь, в которую они не намерены пускать посторонних. Видимо с этим связано, что Собчак опубликовала только ручку младенца. Телеведущая сообщила, что таким образом она решила поддержать  совместный проект Луи Виттон и UNICEF, направленный на помощь детям, попавшим в беду.

 На снимке видно, что на руке у мальчика дорогое украшение от Louis Vuitton. Фотографию известная светская львица подписала следующими словами:

"С удовольствием поддерживаю совместный проект Луи Виттон и Unicef, помогающий всем детям, попавшим в беду".

В 2016 году компания Louis Vuitton утвердила сотрудничество с международной компании Unicef в сфере помощи нуждающимся детям всего мира. Основным заданием перед собой, компания поставила помощь в сборе средств для детей пострадавшим из-за вооруженных конфликтов, эпидемий, стихийных бедствий и других тяжелых условий, которые угрожают жизни и безопасности детей. С этой целью в компании создали серебряную модель Lockit. От каждой продажи этого аксессуара компания будет перечислять 200 долларов на счёт фонда Unicef.

Под фотографией Ксении пользователи оставили уже около 200 комментариев, многие из которых отмечены восклицаниями "какая прелесть", "как мило".  Одна из читательниц сравнила при этом Собчак с почтальоном Печкиным, который раньше был злой, потому что у него не было велосипеда, а потом подобрел, а теперь, якобы, и телеведущая подобрела после рождения сына.

О том, что новорожденного мальчика назвали Платон стало известно в конце декабря прошлого года. Тогда Максим Виторган разместил снимок с изображением новогодней-игрушки звезды с именем Платон в центре. Подписчики решили, что это и есть имя ребенка, и начали желать здоровья и счастья Платону Максимовичу.

Сейчас Ксения вместе с сыном живет в загородном доме своей матери, Людмилы Нарусовой. Телеведущая уже ходит на работу и в спортзал, оставляя сына 65-летней бабушке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции