Четверг, 19 января 2017 года

Гадания на Святки 7-18 января 2017: способы гадать на суженого «в домашних условиях», что загадывать на ночь

Гадания на Святки 7-18 января 2017: способы гадать на суженого «в домашних условиях», что загадывать на ночь
Реклама

Гадания на Святки 7-18 января 2017. Каким бы современным не казался наш век, а всё же когда речь заходит о предсказаниях будущего, у многих девиц начинают учащённо биться сердца, и они помышляют о таинственных гаданиях, которые проводятся «по-старинке» — так, как нас научили бабушки, прабабушки, и их предки.

Правил выпытывания у потусторонних сил истинного будущего множество, но следует помнить главное: полагайтесь на свою интуицию. Если вы не следуете «строго по указаниям» какого-то источника, ничего страшного – главное, чтобы сама «гадальщица» понимала, что движется в верном направлении. Имеются, разумеется, и общепринятые «правила» поведения. К примеру, если вы собрались гадать, то следует избавиться от всего «опоясывающего» — как от самого пояса, так и от резинок для волос, браслетов и цепочек (украшения лучше снять вовсе, включая серёжки). Считается, что «окольцовывающие» предметы «замыкают» энергетику, которая при обращении к неведомым силам должна быть «освобождена».

Гадания на Святки 7-18 января 2017. Если вы гадаете одна – в помещение должно быть темно, или же свет остаётся «приглушённым». Когда собирается узнавать будущее «целый шабаш девиц», то, конечно же, полной тишины добиться тяжело – но разговаривать во время проведения ритуалов всё же лучше «шепотком». Для таких вот «собраний» существует великое множество гаданий. По обыкновению, хотя бы кто-то из компании может «видеть» ответы на вопросы на картах, и просят погадать именно его. Если такого человека нет – не беда, можно воспользоваться самыми простыми «раскладами», и попробовать «поворожить» на картах самому.

Самым таинственным и страшным издавна почиталось «гадание с зеркалом» — этот предмет интерьера по преданиям собирает в себе все отражения, которые только «видел», и ему приписывают «энергетическую силу». Для «вызова» суженного с помощью мистической поверхности, девушка остаётся одна в тёмной комнате, ставит перед зеркалом две зажжённые свечи, и «вызывает» жениха словами «Суженый мой, ряженый, явись-ка мне наряженный!». Иногда зеркал берётся два, и тогда гадальщица всматривается в коридор, образованный между двумя расположенными друг напротив друга поверхностями. Рядом рекомендуется держать чистое полотенце – перед появлением лица будущего возлюбленного зеркальная гладь «туманится», запотевает, и её следует протирать тряпицей. Как только удаётся рассмотреть лик суженого, тут же следует сказать «Чур меня, чур!», чтобы «явление» пропало.

В ночь с тринадцатого на четырнадцатое января так же можно увидеть будущее во сне. Можно спрятать под подушку используемый ежедневно гребень, и загадать на жениха с такими словами «Суженый мой, приходи косы мне расчёсывать». Ещё наедаются на ночь солёненького, чтобы подобным же призывом просить жениха «принести воды напиться». Часто под подушку кладётся снимок любимого человека, и задаётся вопрос – ответ придёт вам прямо во сне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции