Воскресенье, 26 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.01.2017: новости с Сейшельских островов

Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.01.2017: новости с Сейшельских островов
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.01.2017: в скором времени состоится финал всеми известного конкурса с названием «Свадьба на миллион». как стало известно, не обошлось на острове и без драки, которая произошла между Димой Дмитренко и Иваном Барзиковым. Как выяснилось, после завершения голосования, молодой человек решил высказать свои претензии об Ольге Рапунцель, Дмитрию, тем самым он спровоцировал конфликт.

Иван рассказал, что недавно к нему поступила информация о том, будто Дима вместе со своей возлюбленной планируют проголосовать против Елизаветы Полыгаловой. Молодые люди в свою защиту сказали Ивану, чтобы он судил по факту, потому что пара в конечном итоге отдала свои голоса против Яны. Барзиков не ожидал такого поворота событий и немного смутился, что попал в неловкую ситуацию, однако ему удалось быстро из нее выкрутиться. Парень неожиданно для всех вспомнил, как Ольга и Дима назвали его кренделем.

Свежие сведения и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 12 января 2017: скорее всего Иван пытался найти какой-нибудь повод, чтобы развить скандал. Рапунцель решила дать объяснение, согласно своим сказанным словам, крендель — это вовсе не оскорбление, потому что так называют парней в родном краю у Дмитрия. Но Барзиков сказал, если она его так и дальше будет называть, то он в свою очередь начнет её называть так, как ему заблагорассудится. Дмитренко не стал терпеть то, как Иван общается с его возлюбленной. После этого между молодыми людьми началась драка.

Через некоторое время после случившегося, Иван решил оставить проект и поэтому полетел в заснеженную Москву. Как стало известно, Лиза и Ваня больше не вместе, но она все еще испытывает к молодому человеку глубокие чувства.

Главные новости и сведения на телепроекте Дом 2, сегодня 12.01.2017: на своей страничке в социальной сети девушка оставила запись о том, что очень сильно скучает за своим бывшим возлюбленным. Ей трудно просматривать совместные фотографии с Иваном, в особенности это касается тех, которые стали присылать ей зрители. На днях девушка легла спать в их общей с Барзиковым комнате, а также в его майке.

Следует отметить, что в начале этой недели стартовал пятый этап конкурса «Свадьбы на миллион», в котором участвуют четыре пары. Новое задание заключалось в том, что участникам нужно было придумать, как увековечить свою вторую половинку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий