Среда, 18 января 2017 года

В Букингемском дворце опровергли информацию о смерти Елизаветы II

В Букингемском дворце опровергли информацию о смерти Елизаветы II
Реклама

В Букингемском дворце опровергли информацию о смерти Елизаветы II. Официальные представители заявили, что подобная информация является недостоверной. 

На официальном веб-сайте британской королевской семьи выложили сообщение о смерти королевы Елизаветы II. Информация сразу же была удалена вскоре после обнародования.

Также администрация сайта в спешке убрала новость о смерти Ее Высочества Елизаветы II и отказалась комментировать конфуз. Таким образом официального опровержения информации не поступало.

Однако Великобритания переживает шоковое состояние, так как часть населения верит, что новость о кончине монарха была правдивой.

Невзирая на отсутствие опровержения, на просторах Интернета быстро получил распространение скриншот из публикации, удаленной на сайте. Высказано предположение, что близкие королевы пока решили не разглашать сведения о кончине Елизаветы, чтобы можно было совершить определенные процедуры. Раньше в СМИ мелькали данные о плохом состоянии здоровья королевы. Из-за этого монарх не присутствовал на рождественской мессе 25 декабря.

Новость о смерти Елизаветы II в спешке убрали с сайта королевской семьи

В декабря стало известно, что здоровье Елизаветой II пошатнулось. По неподтвержденным данным, из-за болезни королева даже пропустила церковное богослужение 25 декабря. Часть интернет-пользователей усмотрели начало раскола политической власти в том вызове, который бросила британский премьер Тереза Мэй в сторону королевы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции