Среда, 28 июня 2017 года

Анна Шульгина показала, какой толстой была в 12 лет‍

Реклама

Анна Шульгина показала, какой толстой была в 12 лет. Снимками она поделилась на своей странице в социальной сети Инстаграм.

23-летняя российская телеведущая Анна Шульгина показала, какой толстой была в 12 лет. Соответствующую фотографию она опубликовала на своём аккаунте в Instagram в четверг.

Дочь народной артистки России Валерии призналась, что не всегда была стройной и подтянутой. На последнем снимке будущая звезда стоит на фоне Эйфелевой башни: здесь ей 12 лет. В этом возрасте Анна начала «безобразно» толстеть. Телеведущая заявила, что имела множество комплексов в детстве. Однако упорные тренировки и соответствующее питание помогло ей превратиться в одну из самых желанных женщин в России.

"Гадкие утята!Все в ваших руках! Нашла архивы у своей крестной. Вот это у меня #Style в 12 лет. Кстати, примерно с этого возраста, как вы видите, я начала безобразно полнеть. Картина маслом у Эйфелевой башни", — заметила Анна Шульгина.

Некоторые из подписчиков сразу же начали интересоваться, как девушка смогла из располневшего подростка превратиться в стройную красавицу. Однако Анна Шульгина заметила, что эту историю она рассказывала не раз и повторяться уже не хочет.

Действительно, история превращения дочери певицы Валерии из полной девушки в очень худую уже известна. «В своё время я избавилась более чем от 20кг. Как? Начала слушать себя и свой организм», — ранее писала Анна Шульгина в Instagram. Правильное питание, физические упражнения и много упорства помогли девушке измениться.

Напомним, Анна Шульгина родилась в Москве 21 июня 1993 года в семье музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Девушка во многом пошла по стопам родителей, тоже став частью российского шоу-бизнеса.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции