Суббота, 25 февраля 2017 года

«Золотой Глобус 2017»: Лучшие звёздные образы

«Золотой Глобус 2017»: Лучшие звёздные образы
Реклама

На днях состоялось одно из самых громких кинособытий года – вручении премии «Золотой глобус 2017»,пишет VIVA.

С первого же взгляда на фотоотчеты становится понятно, что черный цвет в этом сезоне у звезд не в почете. Красные, розовые, зеленые, желтые. Для прогулки по красной дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус 2017» знаменитые девушки выбрали самые разнообразные оттенки для платьев.

Еще одной отличительной чертой нарядов звезд в этом году стали стразы и пайетки. Чем сильнее переливается платье, тем лучше! – решили девушки и щедро осыпали свои туалеты всевозможными камушками и блесточками.

И если черные платья, декорированные стразами, традиционно создают сексуальный и в то же время строгий вечерний образ, то наряды ярких оттенков, переливающиеся в свете софитов всеми цветами радуги, превратили звездных гостий в настоящих принцесс.

Обзор нарядов красной дорожки премии Золотой глобус 2017 начнем с Сары Джессики Паркер. Актриса появилась в очень символическом наряде — белое платье Vera Wang с уложеными косами на голове отсылало к памяти ушедшей Керри Фишер, сыгравшей знаменитую принцессу Лею в "Звездных войнах".

Королевский голубой выбрала своим цветом для церемонии Золотой глобус 2017 Джессика Честейн. Оскароносная 39-летняя актриса смотрелась великолепно в платье элегантно-сдержанного силуэта, строгость которого разбавили камни и бисер. Честейн, к слову, была в числе номинанток этого года на премию Золотой глобус 2017. Компанию ей составили Натали Портман, Эми Адамс, Рут Нега и Изабель Юппер, которая и стала фавориткой этого года! Предлагаем полюбоваться нарядом 63-летней актрисы-триумфаторки вечера.

Моника Белуччи не изменяет своему любимому драматическому черному: 52-летняя итальянка выбрала предсказуемое облако из черного кружева.

Натали Портман сейчас в ожидании второго ребенка, соответственно, к появлению 35-летней актрисы было приковано особенное внимание. Натали предстала перед объективами в желтом платье свободного кроя, расшитом по линии рукава и подола, которое дополнила изысканными аксессуарами. Напомним, что актриса сыграла знаменитую американскую первую леди Джеки Кеннеди в картине "Джеки" (Jackie) режиссера Пабло Ларраина. На красной дорожке звезду сопровождал муж Бенджамин Мильпье (танцовщик и хореограф, в браке с 2012 года)

.

Не изменила и своему стилю Мисс Сексапильность — Эмили Ратаковски. Однако модель все-таки была одета немного сдержанее, чем обычно. Знаменитая модель выбрала беспроигрышный желтый для красной дорожке и, конечно, эффектно представила наряд Reem Acra.

Не менее шикарными были наряды Наоми Кемпбелл, Оливии Кальпо и других звёзд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции