Среда, 25 января 2017 года

Гречанка 7 и 8 серии: смотреть онлайн от 12.01.2017

Гречанка 7 и 8 серии: смотреть онлайн от 12.01.2017
Реклама

Гречанка 7 и 8 серии. Знакома ли вам история прославленной Золушки, которая в конце сказки становится супругой прекрасного принца? Должно быть, знакома – вот только сказочники не рассказывают, что происходит после заключения неравного брака, а ведь именно тогда и начинается всё самое главное и интересное…

«Гречанка» — история именно такой «запретной» любви, когда перед возлюбленными вдруг непреодолимым препятствием встаёт различность положения в обществе… Он, Григорий, представитель «высшей касты», богатый наследник, а она – Татьяна, современная «Золушка», которая отличительно разбирается в истории Древней Греции… Вопреки осуждению со стороны родственников Григория, парочка решает пожениться – в столице происходит пышное празднество, и начинается нисколько не скучный для главной героини быт… Свекровь, как и следовало ожидать, свою невестку «невзлюбила», и практически с первых серий телезрители наблюдают за весьма любопытным противостоянием.

Гречанка 7 и 8 серии. В новых эпизодах мы узнаем много нового – к примеру, всех удивит появление Николая, который намеревается выпрашивать у Татьяны «прощение», а ещё у счастливой, по разумению многих, супруги Григория, появляется негаданная соперница, готовая сжить «конкурентку» со свету. Поклонников «Гречанки» ожидает очень интригующий и трогательный сюжет, который отыщет отголосок в сердце каждого. Сможет ли Татьяна «перебороть» себя, «поставить на место» всех недоброжелателей, и превратиться в самую настоящую современную принцессу? Пока главное героине приходится нелегко, ведь вокруг неё плетутся самые настоящие заговоры, кроме того – окружающие даже невольно пытаются разрушить счастье Гриши и Тани.

Как стало известно, Ольге и Николаю удалось подружиться на почве общей «тайны» — Коля отвёз девушку на секретную встречу по просьбе самой Сони, но та и не догадывалась, куда на самом деле отправилась девушка… Григорий, тем временем, «заглядывает в бутылку», поскольку мучается ревность, и никакие Сонины увещевания и старания не могут его утешить. Кроме того, мужчина узнает об «иностранной встрече» — его это задевает, и он продолжает искать ответы на дне стакана. Помирятся ли возлюбленные, и сможет ли Григорий взглянуть на всё произошедшее «с другой стороны» — узнаем уже в следующих серия замечательной, трогательной картины «Гречанка».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции