Суббота, 25 марта 2017 года

Дом 2 последние новости на 12.01.17: новые участники подняли бунт против старичков

Дом 2 последние новости на 12.01.17: новые участники подняли бунт против старичков
Реклама

Дом 2 последние новости на 12.01.17: новые участники подняли бунт против старичков. Зрители шоу программы Дом — 2 не перестают удивляться переменам, которые происходят почти каждый день. С проекта уходят рейтинговые участники. А именно: Тата Абромсон, Валерий Блюменкранц, Илья Яббаров , Катя Кауфман и Ника Шакурова. А так же поговаривают, что и любимец женского пола Иван Барзиков вскоре тоже может лишиться статуса участника проекта.

В поле зрения остаются новички проекта, имен которых еще никто не помнит, и на которых не очень хочется смотреть. Забили тревогу все, и в особенности старички проекта. Александра Гозиас жестко высказала недовольство новичками, которые начинают травлю старичков. Ведь сама недавно очень гнобила Тату Абромсон, которая из –за этого покинула проект.

Дом 2 последние новости на 12.01.17: новые участники подняли бунт против старичков . Очередь дошла до Марины Африкантовой, которой не место на проекте, как считают новички. Затем Барзиков и Полыгалова, и зазвездившихся Гозиас и Иванова. За старичков вступилась только старшая Африкантова, которая готова вернуться на проект, чтоб защитить дочь и зятя. Хорошо, что сил у бабушки много и поэтому она готова к активным действиям на поляне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий