Среда, 24 мая 2017 года

Биатлон 12 января 2017 женская эстафета: прямая трансляция, 5 этап Кубка мира, Рупольдинг, смотреть гонку онлайн

Биатлон 12 января 2017 женская эстафета: прямая трансляция, 5 этап Кубка мира, Рупольдинг, смотреть гонку онлайн
Реклама

Биатлон 12 января 2017 женская эстафета. Сегодня, двенадцатого января, в половину пятого вечера многочисленные телезрители смогут наблюдать просто феерическое событие: в немецком Рупольдинге состоится гонка «эстафета» среди женщин, и поклонники зрелищного биатлона уже замерли в ожидании «чудес».

После вчерашнего «серебра», заслуженно полученного мужской сборной по биатлону в состязании «эстафета», от наших прекрасных дам также ожидают «великих свершений». Как известно, предыдущий этап не завершился для россиян особенными достижениями, и теперь наши спортсмены, судя по всему, будут спешно навёрстывать упущенное. Сегодня побегут женские команды – в каждой из них будет по четыре участницы, которым придётся преодолеть по шесть километров трассы. Кроме того, спортсменкам нужно будет «отстреляться» на двух «огневых» позициях. Эстафета – соревнование непредсказуемое, тем более, что биатлонистам выдаётся ограниченное количество патронов. На пять мишеней – восемь штук, и промах может стать фатальным – если вдруг патроны заканчиваются раньше того времени, когда поражены все пять мишеней, спортсменам приходится бежать «штрафную» дистанцию.

Биатлон 12 января 2017 женская эстафета. Стартует от российской команды Виктория Сливко – эта спортсменка не раз одерживала победы в юношеских соревнованиях, и сегодня также постарается «проявить себя» на столь масштабных состязаниях, как эстафеты Кубка мира по биатлону. Разумеется, соперницы у Сливко более, чем серьёзные, но стремление к лучшим результатам у россиян не отнять, потому поклонники будут «болеть» за участниц, «не жалея сил». Эстафету у Виктории примет Татьяна Акимова – она стартует второй, и когда сможет преодолеть шесть километров трассы и «отстреляться» на двух позициях, на старт выйдет Ульяна Кайшева. Для спортсменки это первые соревнования такого масштабного уровня, но она уже зарекомендовала себя, как весьма перспективная участница. Замыкать круг будет Ольга Подчуфарова, и от того, когда финиширует спортсменка, будет зависеть «общий» результат нашей команды.

Стоит отметить, что данный состав «четвёрки» является несколько «экспериментальным», но тренерский штаб для достижения лучших результатов решился рискнуть. Поклонники таким выбором были несколько удивлены, но они готовы «положиться» на мнение профессионалов, и с нетерпением ожидают зрелищного действа, а также чают надежду, что российские спортсменки сегодня «выложатся на все сто процентов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий