Вторник, 17 января 2017 года

Дом 2 Свадьба на миллион: пятый этап конкурса на 12.11.17

Дом 2 Свадьба на миллион: пятый этап конкурса  на 12.11.17
Реклама

Дом 2 Свадьба на миллион: пятый этап конкурса на 12.11.17. Закончился пятый этап конкурса Свадьба на миллион. Задание этого тура стало увековечить свою вторую половинку. Можно было придумать свой вариант: написать песню, поэму, нарисовать картину — портрет.

Ребята не стали заморачиваться и все единодушно решили проявить себя как художники. Ведь совсем недавно на поляне дома 2 участники проходили обучение художественному мастерству. Все ждали шедевров, ведь многие участники, а именно, Марина Африкантова, продала даже несколько своих работ. И какого же было удивление поклонников шоу, когда увидели результаты. Ребята просто нарисовали шуточные рисунки и разочаровали своих поклонников.

Дом 2 Свадьба на миллион: пятый этап конкурса на 12.11.17. А Евгений Кузин пошел дальше и после конкурса продолжил свое творчество. В 34 градусную жару и под теплым дождиком нарисовал картину, которую назвал «Многогранная душа». В работу Женя вложил всю ему свойственную отдачу, все силы и душевность. Автор полотна планирует выставить ее на продажу в сумме 20000 рублей. Вырученные деньги планирует отдать на благотворительность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции